cooked user 2AutorYasin
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Bei den Temperaturen keine Lust zu kochen? Kein Problem! Probier unbedingt diesen köstlichen Gemüsekuchen aus

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Gemüsekuchen
Portionen12 Portionen
Vorbereitungszeit10 minZubereitungszeit35 minGesamtzeit45 min
Teig
 30 g Parmesan, gerieben
 150 g Dinkelmehl Typ 630
 1 Ei
 100 g Butter
 ½ TL Salz
Gemüse
 300 g Brokkoli
 10 Kirschtomaten
 1 Paprika, gelb
Füllung
 5 Eier
 200 g Schmand
 200 g Crème fraîche
 ½ Salz
 ½ Pfeffer
 ½ Bund Basilikum
 Muskatnuss
 20 g Parmesan, gerieben
1

Universalmesser einsetzen

2

Alle Zutaten für den Teig in den Topf geben und auf Stufe 11 | 2 Min. zu einem Teig verarbeiten

3

In Frischhaltefolie wickeln und 30 Min. im Kühlschrank ruhen lassen

4

26 Ø Springform fetten und den Teig in der Springform verteilen. Dabei den Rand hochdrücken, so dass nichts rauslaufen kann.Gemüse putzen und auf dem Teig verteilen

5

Alle Zutaten für die Füllung in den Topf geben auf Stufe 18 | 20 Sek. vermengen

6

Auf der Quiche verteilen. Im vorgeheizten Backofen auf 175°C | Umluft | ca. 45 Min. backen

Zutaten

Teig
 30 g Parmesan, gerieben
 150 g Dinkelmehl Typ 630
 1 Ei
 100 g Butter
 ½ TL Salz
Gemüse
 300 g Brokkoli
 10 Kirschtomaten
 1 Paprika, gelb
Füllung
 5 Eier
 200 g Schmand
 200 g Crème fraîche
 ½ Salz
 ½ Pfeffer
 ½ Bund Basilikum
 Muskatnuss
 20 g Parmesan, gerieben

Zubereitungsschritte

1

Universalmesser einsetzen

2

Alle Zutaten für den Teig in den Topf geben und auf Stufe 11 | 2 Min. zu einem Teig verarbeiten

3

In Frischhaltefolie wickeln und 30 Min. im Kühlschrank ruhen lassen

4

26 Ø Springform fetten und den Teig in der Springform verteilen. Dabei den Rand hochdrücken, so dass nichts rauslaufen kann.Gemüse putzen und auf dem Teig verteilen

5

Alle Zutaten für die Füllung in den Topf geben auf Stufe 18 | 20 Sek. vermengen

6

Auf der Quiche verteilen. Im vorgeheizten Backofen auf 175°C | Umluft | ca. 45 Min. backen

Gemüsekuchen

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