cooked user 6AutorKerstin
BewertungSchwierigkeitsgradEinfach
TeilenTweetSpeichern
Gemüsepfanne mit Rindfleisch
Portionen4 Portionen
Vorbereitungszeit5 minZubereitungszeit15 minGesamtzeit20 min
 2 Zehe(n) Knoblauch
 ½ Bund Frühlingszwiebelnin Streifen
 3 EL Öl
 450 g Rinderfleischstreifen
 ½ Salatgurkegeschält und in Würfeln
 1 Dose Mais
 1 Prise Salz
 1 Prise Pfeffer
 125 ml Geflügelbrühe
 125 ml Rinderbrühe
 200 g Schmand
 4 TL Kräuter der Provence
1

Universalmesser einsetzen

2

Frühlingszwiebel und Knoblauch in den Topf geben und auf Stufe 18 | 10 Sek. zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben

3

3D-Rührer einsetzen

4

3 EL Öl und Rindergeschnetzeltes hinzugeben und alles ohne Messbecher auf Stufe 2 | 200°C | 7 Min. anbraten

5

Gurke, Mais, Salz und Pfeffer hinzugeben und auf Stufe 2 | 200°C | 2 Min. mit anbraten

6

Brühe, Schmand und Kräuter hinzugeben und auf Stufe 2 | 6 Min. vermischen, sofort heiß servieren

Zutaten

 2 Zehe(n) Knoblauch
 ½ Bund Frühlingszwiebelnin Streifen
 3 EL Öl
 450 g Rinderfleischstreifen
 ½ Salatgurkegeschält und in Würfeln
 1 Dose Mais
 1 Prise Salz
 1 Prise Pfeffer
 125 ml Geflügelbrühe
 125 ml Rinderbrühe
 200 g Schmand
 4 TL Kräuter der Provence

Zubereitungsschritte

1

Universalmesser einsetzen

2

Frühlingszwiebel und Knoblauch in den Topf geben und auf Stufe 18 | 10 Sek. zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben

3

3D-Rührer einsetzen

4

3 EL Öl und Rindergeschnetzeltes hinzugeben und alles ohne Messbecher auf Stufe 2 | 200°C | 7 Min. anbraten

5

Gurke, Mais, Salz und Pfeffer hinzugeben und auf Stufe 2 | 200°C | 2 Min. mit anbraten

6

Brühe, Schmand und Kräuter hinzugeben und auf Stufe 2 | 6 Min. vermischen, sofort heiß servieren

Gemüsepfanne mit Rindfleisch

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.