Universalmesser einsetzen
Frühlingszwiebel und Knoblauch in den Topf geben und auf Stufe 18 | 10 Sek. zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben
3D-Rührer einsetzen
3 EL Öl und Rindergeschnetzeltes hinzugeben und alles ohne Messbecher auf Stufe 2 | 200°C | 7 Min. anbraten
Gurke, Mais, Salz und Pfeffer hinzugeben und auf Stufe 2 | 200°C | 2 Min. mit anbraten
Brühe, Schmand und Kräuter hinzugeben und auf Stufe 2 | 6 Min. vermischen, sofort heiß servieren
Zutaten
Zubereitungsschritte
Universalmesser einsetzen
Frühlingszwiebel und Knoblauch in den Topf geben und auf Stufe 18 | 10 Sek. zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben
3D-Rührer einsetzen
3 EL Öl und Rindergeschnetzeltes hinzugeben und alles ohne Messbecher auf Stufe 2 | 200°C | 7 Min. anbraten
Gurke, Mais, Salz und Pfeffer hinzugeben und auf Stufe 2 | 200°C | 2 Min. mit anbraten
Brühe, Schmand und Kräuter hinzugeben und auf Stufe 2 | 6 Min. vermischen, sofort heiß servieren