YasinAutorYasin
BewertungSchwierigkeitsgradEinfach

Manchmal muss es dann doch schnell gehen. Hier haben wir ein leckeres Gnocchi Gericht mit Erbsen und Parmesan.

Durch das Untermischen des Parmesans wird das ganze sehr cremig und bekommt eine tolle Konsistenz.  So habt ihr in nur 30 Minuten eine leckere warme Mahlzeit auf dem Tisch die gut sättigt.

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Gnocchi mit Erbsen

Portionen2 Portionen
Vorbereitungszeit10 minZubereitungszeit20 minGesamtzeit30 min

 500 g Gnocchi (Aus dem Kühlregal)
 250 g Erbsen, TKangetaut
 100 g geriebener Parmesan
 2 Zehe Knoblauch
 2 Zwiebelnhalbiert
 5 g MinzeOptional
 ½ des Safts einer Zitrone
 2 EL Olivenöl
 2 EL Butter
 200 ml Gemüsebrühe
 ½ TL Chiliflocken
 2 Prise(n) Salz
 1 Prise Pfeffer

1

3D-Rührer einsetzen

2

Öl und 1 EL Butter in den Topf geben, ohne Messbecher Stufe 4 | 160°C | 4 Min. erhitzen

3

Gnocchi in den Topf geben und auf Stufe 4 | 160°C | 7 Min. anbraten (In den letzten 1 1/2 min. auf Stufe 2 reduzieren)

4

Gnocchi vorsichtig auseinander lösen, aus dem Topf nehmen und beiseite stellen

5

Topf feucht auswichen, damit die Stärke entfernt wird, Universalmesser einsetzen

6

Knoblauch und Zwiebeln in Topf geben und auf Stufe 14 | 10 Sek. zerkleinern,
Erbsen hinzugeben und auf Stufe 14 | 10 Sek. grob zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben

7

3D-Rührer einsetzen

8

Öl hinzugeben und auf Stufe 4 | 130°| C | 7 Min. ohne Messbecher dünsten

9

Gnocchi sowie Geflügelfond hinzugeben und auf Stufe 4 | 100°C | 5 Min. mit Messbecher köcheln lassen

10

50 g Parmesan einwiegen, die restliche Butter, Zitronensaft und Zitronenabrieb dazugeben und mit Salz, Pfeffer und den Chilliflocken würzen, auf Stufe 4 | 100°C | 5 Min. kochen lassen

11

Auf Teller anrichten und mit dem restlichen Parmesan und nach belieben mit der Minze bestreuen

Zutaten

 500 g Gnocchi (Aus dem Kühlregal)
 250 g Erbsen, TKangetaut
 100 g geriebener Parmesan
 2 Zehe Knoblauch
 2 Zwiebelnhalbiert
 5 g MinzeOptional
 ½ des Safts einer Zitrone
 2 EL Olivenöl
 2 EL Butter
 200 ml Gemüsebrühe
 ½ TL Chiliflocken
 2 Prise(n) Salz
 1 Prise Pfeffer

Zubereitungsschritte

1

3D-Rührer einsetzen

2

Öl und 1 EL Butter in den Topf geben, ohne Messbecher Stufe 4 | 160°C | 4 Min. erhitzen

3

Gnocchi in den Topf geben und auf Stufe 4 | 160°C | 7 Min. anbraten (In den letzten 1 1/2 min. auf Stufe 2 reduzieren)

4

Gnocchi vorsichtig auseinander lösen, aus dem Topf nehmen und beiseite stellen

5

Topf feucht auswichen, damit die Stärke entfernt wird, Universalmesser einsetzen

6

Knoblauch und Zwiebeln in Topf geben und auf Stufe 14 | 10 Sek. zerkleinern,
Erbsen hinzugeben und auf Stufe 14 | 10 Sek. grob zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben

7

3D-Rührer einsetzen

8

Öl hinzugeben und auf Stufe 4 | 130°| C | 7 Min. ohne Messbecher dünsten

9

Gnocchi sowie Geflügelfond hinzugeben und auf Stufe 4 | 100°C | 5 Min. mit Messbecher köcheln lassen

10

50 g Parmesan einwiegen, die restliche Butter, Zitronensaft und Zitronenabrieb dazugeben und mit Salz, Pfeffer und den Chilliflocken würzen, auf Stufe 4 | 100°C | 5 Min. kochen lassen

11

Auf Teller anrichten und mit dem restlichen Parmesan und nach belieben mit der Minze bestreuen

Gnocchi mit Erbsen
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