Grünes Cremesüppchen - Einfach und schnell gemacht.

350 g Lauch, TK
150 g Spinat, TK
500 ml Wasser
2 TL Gewürzpaste
200 ml Sahne
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
2 Eier
50 g Frischkäse
50 g Rucola
1 Prise Muskat
1 Prise Ingwer, gemahlen
1
Universalmesser einsetzen
2
Lauch und Spinat in den Topf wiegen, Wasser, Gemüsepaste, Sahne, Salz und Pfeffer hinzugeben und auf Stufe 2 | 100°C | 14 min. kochen
3
Eier säubern, dazugeben und auf Stufe 0 | 100°C | 6 Min. mitkochen
4
Eier aus dem Topf nehmen, Frischkäse und Rucola hinzugeben und auf Stufe 2 | 100°C | 2 Min. aufkochen
5
Mit Muskat und Ingwer abschmecken und die Suppe auf Stufe 18 | 20 Sek. pürieren
6
Ei abschrecken, pellen und halbieren. Suppe mit Ei anrichten
Zutaten
350 g Lauch, TK
150 g Spinat, TK
500 ml Wasser
2 TL Gewürzpaste
200 ml Sahne
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
2 Eier
50 g Frischkäse
50 g Rucola
1 Prise Muskat
1 Prise Ingwer, gemahlen