cooked user 6AutorKerstin
BewertungSchwierigkeitsgradEinfach

<p style="text-align: center">Die tolle Himbeermarmelade schmeckt besonders fruchtig und lecker. Ein sehr schnelles und einfaches Rezept für den Bosch Cookit.</p>

TeilenTweetSpeichern
Himbeermarmelade
Portionen1 Portion
Vorbereitungszeit5 minZubereitungszeit20 minGesamtzeit25 min
 250 g gefrorene Himbeeren
 125 g Gelierzucker 2:1
 20 g Zartbitterkuvertüre
 5 g Vanillepaste
 2 cl Likör 43 oder alternativ 31
1

Universalmesser einsetzen

2

Himbeeren in den Topf einwiegen und ohne Messbecher auf Stufe 2 | 50°C | 5 Min. erwärmen

3

Himbeeren mit eingesetztem Messbecher zuerst auf Stufe 14 | 7 Sek. zerkleinern und dann erneut auf Stufe 17 | 5 Sek.

4

Gelierzucker, Schokolade, Vanille Paste und Likör hinzugeben und auf Stufe 2 | 100°C | 15 Min. ohne Messbecher kochen

5

In ein sauberes Glas füllen und sofort verschließen

KategorieRegionale KücheKochmethodeTags,

Zutaten

 250 g gefrorene Himbeeren
 125 g Gelierzucker 2:1
 20 g Zartbitterkuvertüre
 5 g Vanillepaste
 2 cl Likör 43 oder alternativ 31

Zubereitungsschritte

1

Universalmesser einsetzen

2

Himbeeren in den Topf einwiegen und ohne Messbecher auf Stufe 2 | 50°C | 5 Min. erwärmen

3

Himbeeren mit eingesetztem Messbecher zuerst auf Stufe 14 | 7 Sek. zerkleinern und dann erneut auf Stufe 17 | 5 Sek.

4

Gelierzucker, Schokolade, Vanille Paste und Likör hinzugeben und auf Stufe 2 | 100°C | 15 Min. ohne Messbecher kochen

5

In ein sauberes Glas füllen und sofort verschließen

Himbeermarmelade

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert