cooked user 2AutorYasin
BewertungSchwierigkeitsgradEinfach

Das perfekte Minz Chutney passt zu Naan Brot, Paratha Brot aber auch zu indischen Gerichten wie den Aloo Tikki. Das Mint Chutney ist herrlich frisch, natürlich mit viel Minz Geschmack und sehr leicht zuzubereiten

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Indisches Minz Chutney
Portionen6 Portionen
Vorbereitungszeit5 minZubereitungszeit5 minGesamtzeit10 min
 1 Bund frische Minze
 1 Bund Koriander
 1 Chilischote, grün
 2 Schalotten
 1 Zehe(n) Knoblauch
 1 Limette
 ½ TL Salz
 ½ TL Zucker
 3 EL Joghurt
 1 EL Wasser
 ½ TL Kreuzkümmel
1

Universalmesser einsetzen

2

Minze und Koriander auf Stufe 18 | 20 Sek. zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben

3

Knoblauch, Schalotten und Chili hinzugeben und auf Stufe 14 | 10 Sek. zerkleinern

4

Saft der Limette, Joghurt. Wasser und die Gewürze hinzueben und auf Stufe 18 | 30 - 60 Sek. zu einem feinen Chutney verarbeiten

KategorieRegionale KücheKochmethodeTags, ,

Zutaten

 1 Bund frische Minze
 1 Bund Koriander
 1 Chilischote, grün
 2 Schalotten
 1 Zehe(n) Knoblauch
 1 Limette
 ½ TL Salz
 ½ TL Zucker
 3 EL Joghurt
 1 EL Wasser
 ½ TL Kreuzkümmel

Zubereitungsschritte

1

Universalmesser einsetzen

2

Minze und Koriander auf Stufe 18 | 20 Sek. zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben

3

Knoblauch, Schalotten und Chili hinzugeben und auf Stufe 14 | 10 Sek. zerkleinern

4

Saft der Limette, Joghurt. Wasser und die Gewürze hinzueben und auf Stufe 18 | 30 - 60 Sek. zu einem feinen Chutney verarbeiten

Indisches Minz Chutney

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