<p style="text-align: center">Die Jägersauce ist eine klassische Sauce aus Pilzen. Diese passt perfekt zu gebratenem Rindfleisch, Wild oder einfach zu Schnitzel mit Kartoffeln oder Pommes.</p>
![Jägersauce 1 Jaegersauce](https://i0.wp.com/www.cookit-kitchen.de/wp-content/uploads/2020/11/Jaegersauce.jpg?fit=1080%2C1080&ssl=1)
Universalmesser einsetzen
Zwiebel in den Topf geben und auf Stufe 18 | 5 Sek. zerkleinern
Zerkleinerungsaufsatz mit der Schneidescheibe dicke Seite einsetzen und Champions auf Stufe 6 in Scheiben schneiden
3D-Rührer einsetzen
Butter in den Topf geben und die Zwiebeln und Champions auf Stufe 2 | 160°C | 5 Min. anbraten
Tomatenmark in den Topf geben und auf Stufe 6 | 100°C | 1 Min. vermengen
Masse mit Mehl bestäuben und auf Stufe 6 | 100°C | 1 Min. vermengen
Sahne, Wasser, Gewürzpaste, Salz und Pfeffer hinzugeben und auf Stufe 2 | 100°C | 20 Min. einkochen und sofort heiß servieren
Zutaten
Zubereitungsschritte
Universalmesser einsetzen
Zwiebel in den Topf geben und auf Stufe 18 | 5 Sek. zerkleinern
Zerkleinerungsaufsatz mit der Schneidescheibe dicke Seite einsetzen und Champions auf Stufe 6 in Scheiben schneiden
3D-Rührer einsetzen
Butter in den Topf geben und die Zwiebeln und Champions auf Stufe 2 | 160°C | 5 Min. anbraten
Tomatenmark in den Topf geben und auf Stufe 6 | 100°C | 1 Min. vermengen
Masse mit Mehl bestäuben und auf Stufe 6 | 100°C | 1 Min. vermengen
Sahne, Wasser, Gewürzpaste, Salz und Pfeffer hinzugeben und auf Stufe 2 | 100°C | 20 Min. einkochen und sofort heiß servieren