cooked user 6AutorKerstin
BewertungSchwierigkeitsgradEinfach

<p style="text-align: center">Mein deftiger Kasselertopf mit der Extraportion frischem Gemüse für eine schnelle und sättigenden Mahlzeit in unter 30 Min.</p>
<p>&nbsp;</p>

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Kasslertopf
Portionen4 Portionen
Vorbereitungszeit5 minZubereitungszeit20 minGesamtzeit25 min
Zutaten
 3 Scheibe Kassler Minutensteaks, grobe Würfel
 2 Zwiebelnhalbiert
 1 rote Paprikain Streifen
 1 Brokkoliin Röschen
 150 g Champignonsgrob gewürfelt
 300 g Kräuterfrischkäse
 250 ml Sahne
 2 EL Öl
 2 Prise(n) Pfeffer
 2 TL Paprika edelsüß
Zubereitung
1

Universalmesser einsetzen

2

Zwiebel in den Topf geben und  auf Stufe 15  | 6 Sek. zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben

3

3D-Rührer einsetzen

4

Öl, Kassler, Champignons und Paprika zu den Zwiebel geben und auf Stufe 2 | 200°C | 6 Min. anbraten

5

Kräuterfrischkäse, Sahne/Cremefine und Brokkoli hinzugeben und auf Stufe 2 | 100°C | 15 Min. kochen

6

Mit Paprika edelsüß und Pfeffer abschmecken und nochmals auf Stufe 6 | 30 Sek. vermengen und sofort heiß servieren

Zutaten

Zutaten
 3 Scheibe Kassler Minutensteaks, grobe Würfel
 2 Zwiebelnhalbiert
 1 rote Paprikain Streifen
 1 Brokkoliin Röschen
 150 g Champignonsgrob gewürfelt
 300 g Kräuterfrischkäse
 250 ml Sahne
 2 EL Öl
 2 Prise(n) Pfeffer
 2 TL Paprika edelsüß

Zubereitungsschritte

Zubereitung
1

Universalmesser einsetzen

2

Zwiebel in den Topf geben und  auf Stufe 15  | 6 Sek. zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben

3

3D-Rührer einsetzen

4

Öl, Kassler, Champignons und Paprika zu den Zwiebel geben und auf Stufe 2 | 200°C | 6 Min. anbraten

5

Kräuterfrischkäse, Sahne/Cremefine und Brokkoli hinzugeben und auf Stufe 2 | 100°C | 15 Min. kochen

6

Mit Paprika edelsüß und Pfeffer abschmecken und nochmals auf Stufe 6 | 30 Sek. vermengen und sofort heiß servieren

Kasslertopf

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