cooked user 2AutorYasin
Bewertung5.0SchwierigkeitsgradEinfach

Einen leckeren Kinderpunsch, kann man wirklich ganz einfach selber machen und schmeckt so viel besser als die viel zu süße Version aus dem Supermarkt

TeilenPostSpeichern
Kinderpunsch
Portionen4 Portionen
Vorbereitungszeit4 minZubereitungszeit11 minGesamtzeit15 min
 500 ml heller Früchtetee
 500 ml trüber Apfelsaft
 250 ml Orangensaft
 1 Zitrone, ausgepresst
 1 Nelke
 2 Sternanis
 1 Zimtstange
 Zucker, n.B.
1

3D-Rührer einsetzen

2

Flüssige Zutaten in den Topf geben und auf Stufe 5 | 80°C | 4 Min. aufkochen

3

Gewürze hinzugeben und auf Stufe 5 | 60°C | 8 Min. erwärmen

4

Durch ein Sieb abseihen und heiß servieren

KategorieRegionale KücheKochmethodeTags,

Zutaten

 500 ml heller Früchtetee
 500 ml trüber Apfelsaft
 250 ml Orangensaft
 1 Zitrone, ausgepresst
 1 Nelke
 2 Sternanis
 1 Zimtstange
 Zucker, n.B.
Kinderpunsch

4 Antworten

  1. Nur ein kleiner Hinweis: die Überschrift ggf. ändern von “Kinderpunch” in “Kinderpunsch”, sofern hier nicht absichtlich die englische Schreibweise gewählt wurde.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert