cooked user 2AutorYasin
BewertungSchwierigkeitsgradEinfach

<p style="text-align: center">Einen leckeren Kinderpunsch, kann man wirklich ganz einfach selber machen und schmeckt so viel besser als die viel zu süße Version aus dem Supermarkt</p>

TeilenTweetSpeichern
0804F4F9 E53F 4B09 B8A6 D2F9CE37820C scaled
Portionen4 Portionen
Vorbereitungszeit4 minZubereitungszeit11 minGesamtzeit15 min
 500 ml heller Früchtetee
 500 ml trüber Apfelsaft
 250 ml Orangensaft
 1 Zitrone, ausgepresst
 1 Nelke
 2 Sternanis
 1 Zimtstange
 Zucker, n.B.
1

3D-Rührer einsetzen

2

Flüssige Zutaten in den Topf geben und auf Stufe 5 | 80°C | 4 Min. aufkochen

3

Gewürze hinzugeben und auf Stufe 5 | 60°C | 8 Min. erwärmen

4

Durch ein Sieb abseihen und heiß servieren

KategorieRegionale KücheKochmethodeTags,

Zutaten

 500 ml heller Früchtetee
 500 ml trüber Apfelsaft
 250 ml Orangensaft
 1 Zitrone, ausgepresst
 1 Nelke
 2 Sternanis
 1 Zimtstange
 Zucker, n.B.

Zubereitungsschritte

1

3D-Rührer einsetzen

2

Flüssige Zutaten in den Topf geben und auf Stufe 5 | 80°C | 4 Min. aufkochen

3

Gewürze hinzugeben und auf Stufe 5 | 60°C | 8 Min. erwärmen

4

Durch ein Sieb abseihen und heiß servieren

Kinderpunsch

4 Responses

  1. Nur ein kleiner Hinweis: die Überschrift ggf. ändern von “Kinderpunch” in “Kinderpunsch”, sofern hier nicht absichtlich die englische Schreibweise gewählt wurde.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert