Kirschlikör gehört zu den beliebtesten roten Fruchtlikören in Deutschland. Kirschlikör wird meist mit dem Aroma von Sauerkirschen hergestellt. Wie alle Kirschen sind auch Sauerkirschen eine Pflanzenart aus der Familie der Rosengewächse. Kirschen sind somit eng mit den Erdbeeren verwandt.
Sauerkirschen abtropfen und Saft auffangen
Universalmesser in den Topf einsetzen
Sauerkirschen in den Topf geben und auf Stufe 15 | 10 Sek. zerkleinern
Deckel vorsichtig öffnen und Wein, Sauerkirschsaft, Malibu, Zucker und Vanille Paste hinzugeben und bei Stufe 6 | 50°C | 5 Min. erhitzen
Zutaten
Zubereitungsschritte
Sauerkirschen abtropfen und Saft auffangen
Universalmesser in den Topf einsetzen
Sauerkirschen in den Topf geben und auf Stufe 15 | 10 Sek. zerkleinern
Deckel vorsichtig öffnen und Wein, Sauerkirschsaft, Malibu, Zucker und Vanille Paste hinzugeben und bei Stufe 6 | 50°C | 5 Min. erhitzen