cooked user 2AutorYasin
BewertungSchwierigkeitsgradEinfach

Mit dieser Knoblauchpaste machst du dir nur 1x die Hände "schmutzig" und hast monatelang ruhe.

Im Kühlschrank hält sich die Paste locker 6 Monate. Dabei entspricht 1 TL = 1 Knoblauchzehe. Das Rezept ist auf 3 Schraubgläser ausgelegt.

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Knoblauchpaste
Portionen3 Portionen
Vorbereitungszeit3 minZubereitungszeit2 minGesamtzeit5 min
 450 g Knoblauch
 90 g Salz
 150 ml Rapsöl
1

Universalmesser einsetzen

2

Knoblauch in den Topf geben und auf Stufe 18 | 10 Sek. zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben

3

Öl und Salz hinzugeben und auf Stufe 11 | 10 Sek. vermengen

4

Alles nochmals auf Stufe 18 | 10 Sek. zerkleinern. In drei saubere Schraubgläser abfüllen

KategorieRegionale KücheKochmethodeTags

Zutaten

 450 g Knoblauch
 90 g Salz
 150 ml Rapsöl

Zubereitungsschritte

1

Universalmesser einsetzen

2

Knoblauch in den Topf geben und auf Stufe 18 | 10 Sek. zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben

3

Öl und Salz hinzugeben und auf Stufe 11 | 10 Sek. vermengen

4

Alles nochmals auf Stufe 18 | 10 Sek. zerkleinern. In drei saubere Schraubgläser abfüllen

Notes

Knoblauchpaste

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