<p style="text-align: center">Lust auf eine leckere und cremige Kohlrabi-Creme-Suppe mit Einlage? Dann hier ein unkompliziertes und schnelles Rezept.</p>
<p style="text-align: center"><strong><em>Tipp:</em> </strong><em>Sofern Ihr keine Einlage in Form von Gambas mögt, fangt einfach direkt mit dem Rezeptschritten zur Suppe an</em></p>
3D Rührer einsetzen
Gambas mit Kräuterbutter in den Topf geben und auf Stufe 2 | 130°C | 5 Min. anbraten, Gambas aus dem Topf nehmen und beiseite stellen
Universalmesser einsetzen
Zwiebel in den Topf geben und auf Stufe 18 | 5 Sek. zerkleinern
Kohlrabi dazu geben und ebenfalls auf Stufe 15 | 8 Sek. zerkleinern
Butter hinzufügen und alles auf Stufe 2 | 130 °C | 7 Min. andünsten
Gemüsepaste, Wasser, Weißwein und Sahne hinzugeben und auf Stufe 2 | 100°C | 10 Min. köcheln lassen
Frischkäse, Majoran, Salz, Pfeffer und Muskat dazugeben und auf Stufe 18 | 1 Min. pürieren
Einlage (Gambas) hinzugeben und ca. 5 Min. ziehen lassen und dann servieren
Zutaten
Zubereitungsschritte
3D Rührer einsetzen
Gambas mit Kräuterbutter in den Topf geben und auf Stufe 2 | 130°C | 5 Min. anbraten, Gambas aus dem Topf nehmen und beiseite stellen
Universalmesser einsetzen
Zwiebel in den Topf geben und auf Stufe 18 | 5 Sek. zerkleinern
Kohlrabi dazu geben und ebenfalls auf Stufe 15 | 8 Sek. zerkleinern
Butter hinzufügen und alles auf Stufe 2 | 130 °C | 7 Min. andünsten
Gemüsepaste, Wasser, Weißwein und Sahne hinzugeben und auf Stufe 2 | 100°C | 10 Min. köcheln lassen
Frischkäse, Majoran, Salz, Pfeffer und Muskat dazugeben und auf Stufe 18 | 1 Min. pürieren
Einlage (Gambas) hinzugeben und ca. 5 Min. ziehen lassen und dann servieren