Genieße mit meiner feinen Krabbensuppe mit Kartoffeln das intensive Aroma frischer Nordseekrabben direkt zu Hause aus deinem Cookit.

1 Zwiebel
50 g Kräuterbutter
400 g Kartoffeln
125 g Weißwein
550 ml Gemüsebrühe
100 g 100 g Frischkäse z.B. Brunch Paprika Peperoni
250 ml Sahne
1 TL Zitronengraspaste
2 TL Dill
2 TL Petersilie
100 g Nordsee-Krabben
1
Universalmesser einsetzen
2
Zwiebel in den Topf geben und auf Stufe 18 | 5 Sek. zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben
3
Kräuterbutter in den Topf geben und Zwiebel auf Stufe 2 | 200°C | 4 Min. anschwitzen
4
Kartoffeln, Weißwein, Gemüsebrühe, Sahne, Frischkäse und Zitronengraspaste in den Topf geben und auf Stufe 2 | 130°C | 25 Min. köcheln
5
Dill sowie Petersilie in den Topf geben und Suppe auf Stufe 18 | 20 Sek. pürieren
6
Universalmesser entnehmen
7
Krabben dazu geben, 5 Minuten ziehen lassen und sofort heiß servieren.
Zutaten
1 Zwiebel
50 g Kräuterbutter
400 g Kartoffeln
125 g Weißwein
550 ml Gemüsebrühe
100 g 100 g Frischkäse z.B. Brunch Paprika Peperoni
250 ml Sahne
1 TL Zitronengraspaste
2 TL Dill
2 TL Petersilie
100 g Nordsee-Krabben