<p style="text-align: center">Manchmal muss es einfach schnell gehen, wie wäre es also, mit einer leckeren und bunten Lachspfanne mit Spinat und Paprika?</p>
<p style="text-align: center"><em><strong>Tipp:</strong> Dazu passt gut gekochter Reis, Baguette oder ein Fladebrot.</em></p>
![Lachs-Spinat-Pfanne 1 Lachs-Spinat-Pfanne](https://i0.wp.com/www.cookit-kitchen.de/wp-content/uploads/2021/01/PSX_20210111_202718.jpg?fit=1500%2C2000&ssl=1)
Universalmesser einsetzen
Zwiebel und Knoblauch in den Topf geben und auf Stufe 18 | 5 Sek. zerkleinern
Spinat hinzugeben und ebenfalls auf Stufe 12 | 5 Sek. zerkleinern
3D-Rührer einsetzen
Öl, Lachs und Paprika hinzugeben und auf Stufe 2 | 130°C | 6 Min. anbraten
Sahne, Gemüsepaste, Zitronensaft, Salz und Pfeffer in den Topf geben und auf Stufe 2 | 100°C | 5 Min. köcheln lassen
Zutaten
Zubereitungsschritte
Universalmesser einsetzen
Zwiebel und Knoblauch in den Topf geben und auf Stufe 18 | 5 Sek. zerkleinern
Spinat hinzugeben und ebenfalls auf Stufe 12 | 5 Sek. zerkleinern
3D-Rührer einsetzen
Öl, Lachs und Paprika hinzugeben und auf Stufe 2 | 130°C | 6 Min. anbraten
Sahne, Gemüsepaste, Zitronensaft, Salz und Pfeffer in den Topf geben und auf Stufe 2 | 100°C | 5 Min. köcheln lassen