Manchmal muss es einfach schnell gehen, wie wäre es also, mit einer leckeren und bunten Lachspfanne mit Spinat und Paprika?
Tipp: Dazu passt gut gekochter Reis, Baguette oder ein Fladebrot.

1 Zwiebelgeviertelt
1 Soloknoblauch
150 g Blattspinat, aufgetaut und ausgedrückt
2 EL Olivenöl
2 Lachsfilet, gewürfelt
½ Paprika, rotgewürfelt
150 g Sahne oder Cremefine
1 Spritzer Zitronensaft
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1
Universalmesser einsetzen
2
Zwiebel und Knoblauch in den Topf geben und auf Stufe 18 | 5 Sek. zerkleinern
3
Spinat hinzugeben und ebenfalls auf Stufe 12 | 5 Sek. zerkleinern
4
3D-Rührer einsetzen
5
Öl, Lachs und Paprika hinzugeben und auf Stufe 2 | 130°C | 6 Min. anbraten
6
Sahne, Gemüsepaste, Zitronensaft, Salz und Pfeffer in den Topf geben und auf Stufe 2 | 100°C | 5 Min. köcheln lassen
Zutaten
1 Zwiebelgeviertelt
1 Soloknoblauch
150 g Blattspinat, aufgetaut und ausgedrückt
2 EL Olivenöl
2 Lachsfilet, gewürfelt
½ Paprika, rotgewürfelt
150 g Sahne oder Cremefine
1 Spritzer Zitronensaft
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer