Die Lotus Creme als Aufstrich selber zu machen, ist super einfach und eine leckere Alternative zu der gekauften Version

200 g Lotuskekse
100 ml Mandelmilch, ungesüßt
80 g Butter, Zimmerwarm
15 g brauner Zucker
2 g Vanille Extrakt
1 g Zimt
1 Prise Salz
1
Universalmesser einsetzen
2
Lotus Kekse in den Topf geben und auf Stufe 18 | 45 Sek. zerkleinern
3
Restliche Zutaten in den Topf geben und auf Stufe 18 | 1 Min. vermengen, bis eine cremige Masse entsteht
4
In ein gut ausgespültes, verschließbares Glas füllen und im Kühlschrank lagern
Zutaten
200 g Lotuskekse
100 ml Mandelmilch, ungesüßt
80 g Butter, Zimmerwarm
15 g brauner Zucker
2 g Vanille Extrakt
1 g Zimt
1 Prise Salz
Zubereitungsschritte
1
Universalmesser einsetzen
2
Lotus Kekse in den Topf geben und auf Stufe 18 | 45 Sek. zerkleinern
3
Restliche Zutaten in den Topf geben und auf Stufe 18 | 1 Min. vermengen, bis eine cremige Masse entsteht
4
In ein gut ausgespültes, verschließbares Glas füllen und im Kühlschrank lagern
Es soll doch bestimmt 200 g Kekse heißen oder doch tatsächlich 200 g Creme?! LG Britta
Hey Britta,
natürlich die Kekse. 😄 Ich hab es korrigiert.
VG
Yasin
Hallo,
wie lange ist die Creme im Kühlschrank haltbar?
VG Corinna
Hi Corinna,
die Creme ist im Kühlschrank gelagert etwa 2–3 Wochen haltbar.
Liebe Grüße
Yasin