Dieser Low Carb Couscous kommt ganz ohne schlechte Kohlenhydrate aus - dafür aber mit ordentlich Aroma!

Die Datteln und Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden und beiseitestellen
Universalmesser einsetzen
Eine halbe geschälte rote Zwiebel in den Topf geben und auf Stufe 11 | 10 Sek. zerkleinern
Den Blumenkohl in Röschen und die geputzte Paprika in groben Stücke in den Topf geben. 30 ml Olivenöl sowie 25 ml Weißweinessig einwiegen
1 1/2 TL Zimt, 1/4 TL Chiliflocken und 1/2 TL Salz in den Topf geben. Die Minzblätter vom Stiel zupfen und zugeben und mit Pfeffer würzen. Anschließend auf Stufe 15 | 12 Sek. zerkleinern
Universalmesser entfernen und Datteln sowie Frühlingszwiebeln unterrühren, abschmecken und bei Bedarf nachwürzen
Zutaten
Zubereitungsschritte
Die Datteln und Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden und beiseitestellen
Universalmesser einsetzen
Eine halbe geschälte rote Zwiebel in den Topf geben und auf Stufe 11 | 10 Sek. zerkleinern
Den Blumenkohl in Röschen und die geputzte Paprika in groben Stücke in den Topf geben. 30 ml Olivenöl sowie 25 ml Weißweinessig einwiegen
1 1/2 TL Zimt, 1/4 TL Chiliflocken und 1/2 TL Salz in den Topf geben. Die Minzblätter vom Stiel zupfen und zugeben und mit Pfeffer würzen. Anschließend auf Stufe 15 | 12 Sek. zerkleinern
Universalmesser entfernen und Datteln sowie Frühlingszwiebeln unterrühren, abschmecken und bei Bedarf nachwürzen