KerstinAutorKerstin
BewertungSchwierigkeitsgradEinfach

Für diesen Mangolikör ist es wichtig, wirklich vollreife Mangos zu verwenden, nur so kommt der feine, zarte Mangogeschmack zur Geltung.

Ihr könnt natürlich alternativ auch gefrorene Mangos verwenden.

TeilenTweetSpeichern

Mango-Mandarinen Likör

Portionen8 Portionen
Vorbereitungszeit2 minGesamtzeit5 min

 250 g Mangoentsteint und in grobe Stücke
 2 Dosen Mandarinen im eigenen Saft
 500 ml Buttermilch
 200 g Likör 43 oder alternativ Likör 31
 1 TL Sweet Tonka Kiss
 1 TL Kakaopulver

1

Universalmesser einsetzen

2

Mango, Mandarinen mit Saft und Buttermilch in den Topf geben und auf Stufe 18 | 25 Sek. zerkleinern

3

Deckel vorsichtig öffnen und Likör, Sweet Tonka Kiss und Kakaopulver hinzugeben und auf Stufe 18 | 10 Sek. vermengen und in Flaschen abfüllen

KategorieRegionale KücheKochmethodeTags, ,

Zutaten

 250 g Mangoentsteint und in grobe Stücke
 2 Dosen Mandarinen im eigenen Saft
 500 ml Buttermilch
 200 g Likör 43 oder alternativ Likör 31
 1 TL Sweet Tonka Kiss
 1 TL Kakaopulver

Zubereitungsschritte

1

Universalmesser einsetzen

2

Mango, Mandarinen mit Saft und Buttermilch in den Topf geben und auf Stufe 18 | 25 Sek. zerkleinern

3

Deckel vorsichtig öffnen und Likör, Sweet Tonka Kiss und Kakaopulver hinzugeben und auf Stufe 18 | 10 Sek. vermengen und in Flaschen abfüllen

Mango-Mandarinen Likör
Abonnieren
Benachrichtige mich bei
guest
2 Kommentare
Älteste
Neuste Meisten Likes
Inline Feedbacks
Alle Kommentare anzeigen
Avianca
Avianca
1 Monat zuvor

Kakaopulver??
wieviel denn?

Yasin
Admin
Antworten auf  Avianca
1 Monat zuvor

Hey Avianca,

es wird 1 TL verwendet.

Grüße

Yasin