cooked user 6AutorKerstin
BewertungSchwierigkeitsgradEinfach

<p style="text-align: center">Für diesen Mangolikör ist es wichtig, wirklich vollreife Mangos zu verwenden, nur so kommt der feine, zarte Mangogeschmack zur Geltung.</p>
<p style="text-align: center">Ihr könnt natürlich alternativ auch gefrorene Mangos verwenden.</p>

TeilenTweetSpeichern
Mango-Mandarinen Likör
Portionen8 Portionen
Vorbereitungszeit2 minGesamtzeit5 min
 250 g Mangoentsteint und in grobe Stücke
 2 Dosen Mandarinen im eigenen Saft
 500 ml Buttermilch
 200 g Likör 43 oder alternativ Likör 31
 1 TL Sweet Tonka Kiss
 1 TL Kakaopulver
1

Universalmesser einsetzen

2

Mango, Mandarinen mit Saft und Buttermilch in den Topf geben und auf Stufe 18 | 25 Sek. zerkleinern

3

Deckel vorsichtig öffnen und Likör, Sweet Tonka Kiss und Kakaopulver hinzugeben und auf Stufe 18 | 10 Sek. vermengen und in Flaschen abfüllen

KategorieRegionale KücheKochmethodeTags, ,

Zutaten

 250 g Mangoentsteint und in grobe Stücke
 2 Dosen Mandarinen im eigenen Saft
 500 ml Buttermilch
 200 g Likör 43 oder alternativ Likör 31
 1 TL Sweet Tonka Kiss
 1 TL Kakaopulver

Zubereitungsschritte

1

Universalmesser einsetzen

2

Mango, Mandarinen mit Saft und Buttermilch in den Topf geben und auf Stufe 18 | 25 Sek. zerkleinern

3

Deckel vorsichtig öffnen und Likör, Sweet Tonka Kiss und Kakaopulver hinzugeben und auf Stufe 18 | 10 Sek. vermengen und in Flaschen abfüllen

Mango-Mandarinen Likör

2 Responses

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert