cooked user 2AutorYasin
BewertungSchwierigkeitsgradEinfach

<p style="text-align: center">Dieser leckere Marzipan Likör lässt sich schnell zubereiten und ist eine tolle Geschenkidee.</p>
<p style="text-align: center">Nach der Herstellung in saubere Flaschen abfüllen und im Kühlschrank lagern. Nach dem Öffnen ist der Likör bis zu 2 Wochen haltbar.</p>

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Marzipan Likör
Portionen1 Portion
Vorbereitungszeit5 minZubereitungszeit11 minGesamtzeit16 min
 300 g Marzipan
 50 g Zucker
 2 Pck. Vanillezucker
 200 ml Sahne
 300 ml Milch
 100 ml Amaretto
 200 ml brauner Rum
1

Universalmesser einsetzen

2

300g Marzipan in Stücke sowie 50g Zucker und 2 Päckchen Vanillezucker in den Topf gebe und auf Stufe 14 | 10 Sek. vermischen

3

200ml Sahne, 300ml Milch und die Zimtstange in den Topf geben und auf Stufe 7 | 70°C | 10 Min. erhitzen. Die Zimtstange entfernen

4

100ml Amaretto und 200ml braunen Rum in den Topf geben und auf Stufe 11 | 20 Sek. untermischen

5

Marzipan Likör durch ein Sieb in die vorbereiteten Flaschen füllen, abkühlen lassen und im Kühlschrank aufbewahren

KategorieRegionale KücheKochmethodeTags, , ,

Zutaten

 300 g Marzipan
 50 g Zucker
 2 Pck. Vanillezucker
 200 ml Sahne
 300 ml Milch
 100 ml Amaretto
 200 ml brauner Rum

Zubereitungsschritte

1

Universalmesser einsetzen

2

300g Marzipan in Stücke sowie 50g Zucker und 2 Päckchen Vanillezucker in den Topf gebe und auf Stufe 14 | 10 Sek. vermischen

3

200ml Sahne, 300ml Milch und die Zimtstange in den Topf geben und auf Stufe 7 | 70°C | 10 Min. erhitzen. Die Zimtstange entfernen

4

100ml Amaretto und 200ml braunen Rum in den Topf geben und auf Stufe 11 | 20 Sek. untermischen

5

Marzipan Likör durch ein Sieb in die vorbereiteten Flaschen füllen, abkühlen lassen und im Kühlschrank aufbewahren

Marzipan Likör

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