<p style="text-align: center">Dieser leckere Marzipan Likör lässt sich schnell zubereiten und ist eine tolle Geschenkidee.</p>
<p style="text-align: center">Nach der Herstellung in saubere Flaschen abfüllen und im Kühlschrank lagern. Nach dem Öffnen ist der Likör bis zu 2 Wochen haltbar.</p>
![Marzipan Likör 3 Rezept download](https://i0.wp.com/www.cookit-kitchen.de/wp-content/uploads/2023/10/Download-Rezept.png?resize=268%2C65&ssl=1)
![Marzipan Likör 1 Marzipan Likör](https://i0.wp.com/www.cookit-kitchen.de/wp-content/uploads/2023/10/Marzipan-Likoer.jpeg?fit=1024%2C1024&ssl=1)
Universalmesser einsetzen
300g Marzipan in Stücke sowie 50g Zucker und 2 Päckchen Vanillezucker in den Topf gebe und auf Stufe 14 | 10 Sek. vermischen
200ml Sahne, 300ml Milch und die Zimtstange in den Topf geben und auf Stufe 7 | 70°C | 10 Min. erhitzen. Die Zimtstange entfernen
100ml Amaretto und 200ml braunen Rum in den Topf geben und auf Stufe 11 | 20 Sek. untermischen
Marzipan Likör durch ein Sieb in die vorbereiteten Flaschen füllen, abkühlen lassen und im Kühlschrank aufbewahren
Zutaten
Zubereitungsschritte
Universalmesser einsetzen
300g Marzipan in Stücke sowie 50g Zucker und 2 Päckchen Vanillezucker in den Topf gebe und auf Stufe 14 | 10 Sek. vermischen
200ml Sahne, 300ml Milch und die Zimtstange in den Topf geben und auf Stufe 7 | 70°C | 10 Min. erhitzen. Die Zimtstange entfernen
100ml Amaretto und 200ml braunen Rum in den Topf geben und auf Stufe 11 | 20 Sek. untermischen
Marzipan Likör durch ein Sieb in die vorbereiteten Flaschen füllen, abkühlen lassen und im Kühlschrank aufbewahren