<p style="text-align: center">Der Name klingt vielleicht etwas komisch aber dieser Likör besteht aus den leckeren Muh Muh Bonbons.</p>
<p style="text-align: center">Kalt und warm ein Genuss.</p>
<p style="text-align: center">Der Likör hält sich min. 4 Wochen, wenn man sauber gearbeitet hat auch länger. Kühl lagern.</p>
![Muh Muh Likör 1 Muh Muh Likör](https://i0.wp.com/www.cookit-kitchen.de/wp-content/uploads/2023/02/AD32FB29-1ABD-431B-B968-C0B5B1B4934F.png?fit=2000%2C1333&ssl=1)
Zwillingsrührbesen einsetzen
Muh Muh Bonbons, Sahne und Milch in den Topf geben und auf Stufe 6 | 70°C | 8 Min. schmelzen
Messbecher entnehmen und den Wodka hinzugeben. Auf Stufe 6 | 70°C | 1 Min. vermengen
In eine saubere Flasche abfüllen
Zutaten
Zubereitungsschritte
Zwillingsrührbesen einsetzen
Muh Muh Bonbons, Sahne und Milch in den Topf geben und auf Stufe 6 | 70°C | 8 Min. schmelzen
Messbecher entnehmen und den Wodka hinzugeben. Auf Stufe 6 | 70°C | 1 Min. vermengen
In eine saubere Flasche abfüllen
Sehr leckerer Likör!
Ich habe jedoch lieber das Universalmesser genommen.
Freut mich, dass er dir schmeckt ❤️