<p style="text-align: center">Schnell, unkompliziert und super lecker. Mein Rezept für eine One-Post Asia Pasta aus dem Cookit in 25 Min.</p>
Achtet beim Kochen darauf, dass Ihr die Packungsanweisung der Bandnudeln beachtet, da hier die Garzeit variieren kann.
Tipp: Wenn Ihr keine frischen Shiitake-Pilze findet, könnt Ihr aus der Feinkostabteilung auch welche aus dem Glas verwenden. Tropft diese dann nur gut ab.⠀
![One-Pot Asia Pasta 1 One-Pot Asia Pasta](https://i0.wp.com/www.cookit-kitchen.de/wp-content/uploads/2021/04/One-Pot-Asia-Pasta-1-scaled.jpg?fit=2000%2C1426&ssl=1)
Das Hähnchenbrustfilets ca. 2 cm groß würfeln.
Paprika und Frühlingszwiebeln putzen und in Streifen schneiden. Pilze putzen und in Scheiben schneiden
3D-Rührer einsetzen
Alle Zutaten, (bis auf die Hälfte der Frühlingszwiebeln,Koriander, Limettensaft & Spalten), in den Topf geben. Mit dem Spatel vermengen. Nudeln ggf. einmal durchbrechen und auf Stufe 1 | 98°C | 12 - 15 Min. (Garprobe / Packungsanweisung beachten) köcheln lassen
Koriander grob gehackt mit dem Limettensaft und den Frühlingszwiebeln sowie ggf. den Limettenspalten über die Pasta geben und sofort servieren
Zutaten
Zubereitungsschritte
Das Hähnchenbrustfilets ca. 2 cm groß würfeln.
Paprika und Frühlingszwiebeln putzen und in Streifen schneiden. Pilze putzen und in Scheiben schneiden
3D-Rührer einsetzen
Alle Zutaten, (bis auf die Hälfte der Frühlingszwiebeln,Koriander, Limettensaft & Spalten), in den Topf geben. Mit dem Spatel vermengen. Nudeln ggf. einmal durchbrechen und auf Stufe 1 | 98°C | 12 - 15 Min. (Garprobe / Packungsanweisung beachten) köcheln lassen
Koriander grob gehackt mit dem Limettensaft und den Frühlingszwiebeln sowie ggf. den Limettenspalten über die Pasta geben und sofort servieren