One-Pot Pasta sind schnell gemacht und ihr steht nicht stundenlang in der Küche. Hier eine variation mit Hähnchen und Paprika.

1 Zwiebelgeviertelt
1 Zehe(n) Knoblauch
3 rote Paprikageviertelt
10 g Kräuterbutter
400 g Hähnchengeschnetzeltes
1 Dose gehackte Tomaten
400 ml Wasser
2 TL Gemüsepaste
200 g Kräuterfrischkäse
50 g Paprikamark/-cremealternativ Tomatenmark
2 TL Paprika edelsüß
2 TL Basilikum, getrocknet
1 TL Salz
300 g Pasta
1
Universalmesser einsetzen
2
Zwiebel, Knoblauchzehe und Paprika in den Topf geben und auf Stufe 15 | 7 Sek. zerkleinern
3
3D-Rührer einsetzen
4
Kräuterbutter und Hähnchengeschnetzeltes in den Topf geben und auf Stufe 2 | 160°C | 5 Min. anbraten
5
Die restliche Zutaten in den Topf geben und alles auf Stufe 2 | 100°C | 7-10 Min. (Packungsanweisung der Pasta beachten) kochen, sofort heiß servieren
Zutaten
1 Zwiebelgeviertelt
1 Zehe(n) Knoblauch
3 rote Paprikageviertelt
10 g Kräuterbutter
400 g Hähnchengeschnetzeltes
1 Dose gehackte Tomaten
400 ml Wasser
2 TL Gemüsepaste
200 g Kräuterfrischkäse
50 g Paprikamark/-cremealternativ Tomatenmark
2 TL Paprika edelsüß
2 TL Basilikum, getrocknet
1 TL Salz
300 g Pasta
Ist es richtig- 40 g Filet ? Nach Gefühl sollte es mehr sein ..
Hey Nicole, 👋
danke für den Hinweis bezüglich der One-Pot-Pasta. Es sind natürlich 400g und die korrigierte Version ist schon online.
Es ist sehr lecker gewesen. Wir hatten es heute zum Mittagessen.