<p style="text-align: center">Diese fruchtig leckere Orangensauce passt super zur Ente oder anderem Geflügel. Es verleiht dem Essen eine fein fruchtige Note und macht es zu etwas besonderem.</p>
![Orangensauce 1 Orangensauce](https://i0.wp.com/www.cookit-kitchen.de/wp-content/uploads/2020/12/Orangensauce.jpg?fit=2000%2C1944&ssl=1)
Universalmesser einsetzen
Apfelstücke, Orangenfilets und Saft, Preiselbeeren, Puderzucker, Tomatenmark und Rotwein in den Topf geben und auf Stufe 18 | 30 Sek. pürieren und die Sauce auf Stufe 2 | 140°C | 3 Min. einkochen
Wasser und Gemüsepaste hinzugeben und auf Stufe 2 | 100°C | 10 Min. köcheln lassen
Sahne und Chiliflocken hinzugeben und alles auf Stufe 18 | 10 Sek. pürieren
Zutaten
Zubereitungsschritte
Universalmesser einsetzen
Apfelstücke, Orangenfilets und Saft, Preiselbeeren, Puderzucker, Tomatenmark und Rotwein in den Topf geben und auf Stufe 18 | 30 Sek. pürieren und die Sauce auf Stufe 2 | 140°C | 3 Min. einkochen
Wasser und Gemüsepaste hinzugeben und auf Stufe 2 | 100°C | 10 Min. köcheln lassen
Sahne und Chiliflocken hinzugeben und alles auf Stufe 18 | 10 Sek. pürieren