cooked user 2AutorYasin
BewertungSchwierigkeitsgradEinfach

Die Suppe eignet sich hervorragend zur Resteverwertung. Rein kann alles was schmeckt. Die Pizzasuppe ist auch ideal geeignet für Geburtstage und Co ohne stundenlang in der Küche zu stehen.

TeilenTweetSpeichern
Pizzasuppe
Portionen6 Portionen
Vorbereitungszeit10 minZubereitungszeit30 minGesamtzeit40 min
 500 g Hackfleisch
 2 Zwiebelnhalbiert
 1 Dose Champignons, abgetropft
 1 Dose Mais, abgetropft
 2 rote Paprika, in Würfel
 200 ml Sahne
 200 g Sahne-Schmelzkäse
 2 Dosen stückige Tomaten, á 400 g
 3 TL Gewürzpaste oder Gemüsebrühe
 750 ml Wasser
 Salz und Pfeffer
 4 EL Olivenöl
 2 TL Oregano, getrocknet
 Parmesan zum garnieren
1

Universalmesser einsetzen

2

Zwiebeln in den Topf geben und auf Stufe 14 | 9 Sek. zerkleinern und beiseite stellen

3

3D-Rührer einsetzen

4

Olivenöl in den Topf geben, sodass der Boden bedeckt ist, Messbecher einsetzen und das Öl auf Stufe 4 | 180°C | 2 Min. erhitzen

5

Hackfleisch in den Topf geben und auf Stufe 3 | 180°C | 8 Min. anbraten

6

Zwiebeln, Paprika und die Champignons hinzugeben und auf Stufe 4 | 160°C | 4 Min. braten

7

Mit dem Wasser ablöschen und die Gewürzpaste / Gemüsebrühe hinzugebe, Sahne, Tomaten u. Mais aus der Dose in den Topf einwiegen, Schmelzkäse hinzugeben und auf Stufe 4 | 98°C | 15 Min. kochen

8

Mit Salz, Pfeffer uns Oregano abschmecken und heiß servieren

Zutaten

 500 g Hackfleisch
 2 Zwiebelnhalbiert
 1 Dose Champignons, abgetropft
 1 Dose Mais, abgetropft
 2 rote Paprika, in Würfel
 200 ml Sahne
 200 g Sahne-Schmelzkäse
 2 Dosen stückige Tomaten, á 400 g
 3 TL Gewürzpaste oder Gemüsebrühe
 750 ml Wasser
 Salz und Pfeffer
 4 EL Olivenöl
 2 TL Oregano, getrocknet
 Parmesan zum garnieren

Zubereitungsschritte

1

Universalmesser einsetzen

2

Zwiebeln in den Topf geben und auf Stufe 14 | 9 Sek. zerkleinern und beiseite stellen

3

3D-Rührer einsetzen

4

Olivenöl in den Topf geben, sodass der Boden bedeckt ist, Messbecher einsetzen und das Öl auf Stufe 4 | 180°C | 2 Min. erhitzen

5

Hackfleisch in den Topf geben und auf Stufe 3 | 180°C | 8 Min. anbraten

6

Zwiebeln, Paprika und die Champignons hinzugeben und auf Stufe 4 | 160°C | 4 Min. braten

7

Mit dem Wasser ablöschen und die Gewürzpaste / Gemüsebrühe hinzugebe, Sahne, Tomaten u. Mais aus der Dose in den Topf einwiegen, Schmelzkäse hinzugeben und auf Stufe 4 | 98°C | 15 Min. kochen

8

Mit Salz, Pfeffer uns Oregano abschmecken und heiß servieren

Pizzasuppe
Abonnieren
Benachrichtige mich bei
guest
3 Kommentare
Älteste
Neuste Meisten Likes
Inline Feedbacks
Alle Kommentare anzeigen
Yvonne
Yvonne
1 Monat zuvor

Tolles Rezept, total schnell fertig und schmeckt super!! Also wer was für denn spontanen Besuch braucht ist hiermit richtig!👍👍👍🤗🤗🤗

Yvonne
Yvonne
1 Monat zuvor

„Für den“

Sorry, ich war zu schnell beim absenden🙈🤣