cooked user 2AutorYasin
BewertungSchwierigkeitsgradEinfach

<p style="text-align: center">Die Suppe eignet sich hervorragend zur Resteverwertung. Rein kann alles was schmeckt. Die Pizzasuppe ist auch ideal geeignet für Geburtstage und Co ohne stundenlang in der Küche zu stehen.</p>

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Pizzasuppe
Portionen6 Portionen
Vorbereitungszeit10 minZubereitungszeit30 minGesamtzeit40 min
 500 g Hackfleisch
 2 Zwiebelnhalbiert
 1 Dose Champignons, abgetropft
 1 Dose Mais, abgetropft
 2 rote Paprika, in Würfel
 200 ml Sahne
 200 g Sahne-Schmelzkäse
 2 Dosen stückige Tomaten, á 400 g
 3 TL Gewürzpaste oder Gemüsebrühe
 750 ml Wasser
 Salz und Pfeffer
 4 EL Olivenöl
 2 TL Oregano, getrocknet
 Parmesan zum garnieren
1

Universalmesser einsetzen

2

Zwiebeln in den Topf geben und auf Stufe 14 | 9 Sek. zerkleinern und beiseite stellen

3

3D-Rührer einsetzen

4

Olivenöl in den Topf geben, sodass der Boden bedeckt ist, Messbecher einsetzen und das Öl auf Stufe 4 | 180°C | 2 Min. erhitzen

5

Hackfleisch in den Topf geben und auf Stufe 3 | 180°C | 8 Min. anbraten

6

Zwiebeln, Paprika und die Champignons hinzugeben und auf Stufe 4 | 160°C | 4 Min. braten

7

Mit dem Wasser ablöschen und die Gewürzpaste / Gemüsebrühe hinzugebe, Sahne, Tomaten u. Mais aus der Dose in den Topf einwiegen, Schmelzkäse hinzugeben und auf Stufe 4 | 98°C | 15 Min. kochen

8

Mit Salz, Pfeffer uns Oregano abschmecken und heiß servieren

Zutaten

 500 g Hackfleisch
 2 Zwiebelnhalbiert
 1 Dose Champignons, abgetropft
 1 Dose Mais, abgetropft
 2 rote Paprika, in Würfel
 200 ml Sahne
 200 g Sahne-Schmelzkäse
 2 Dosen stückige Tomaten, á 400 g
 3 TL Gewürzpaste oder Gemüsebrühe
 750 ml Wasser
 Salz und Pfeffer
 4 EL Olivenöl
 2 TL Oregano, getrocknet
 Parmesan zum garnieren

Zubereitungsschritte

1

Universalmesser einsetzen

2

Zwiebeln in den Topf geben und auf Stufe 14 | 9 Sek. zerkleinern und beiseite stellen

3

3D-Rührer einsetzen

4

Olivenöl in den Topf geben, sodass der Boden bedeckt ist, Messbecher einsetzen und das Öl auf Stufe 4 | 180°C | 2 Min. erhitzen

5

Hackfleisch in den Topf geben und auf Stufe 3 | 180°C | 8 Min. anbraten

6

Zwiebeln, Paprika und die Champignons hinzugeben und auf Stufe 4 | 160°C | 4 Min. braten

7

Mit dem Wasser ablöschen und die Gewürzpaste / Gemüsebrühe hinzugebe, Sahne, Tomaten u. Mais aus der Dose in den Topf einwiegen, Schmelzkäse hinzugeben und auf Stufe 4 | 98°C | 15 Min. kochen

8

Mit Salz, Pfeffer uns Oregano abschmecken und heiß servieren

Pizzasuppe

3 Responses

  1. Tolles Rezept, total schnell fertig und schmeckt super!! Also wer was für denn spontanen Besuch braucht ist hiermit richtig!👍👍👍🤗🤗🤗

    1. Hey Yvonne,

      danke dir 👌 freut mich, dass es euch geschmeckt hat und meistens hat man ja tatsächlich die Zutaten auf Vorrat im Haus 😏 also einfach perfekt, wenn’s mal fix mehr sein darf.

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