<p style="text-align: center">Die Suppe eignet sich hervorragend zur Resteverwertung. Rein kann alles was schmeckt. Die Pizzasuppe ist auch ideal geeignet für Geburtstage und Co ohne stundenlang in der Küche zu stehen.</p>
Universalmesser einsetzen
Zwiebeln in den Topf geben und auf Stufe 14 | 9 Sek. zerkleinern und beiseite stellen
3D-Rührer einsetzen
Olivenöl in den Topf geben, sodass der Boden bedeckt ist, Messbecher einsetzen und das Öl auf Stufe 4 | 180°C | 2 Min. erhitzen
Hackfleisch in den Topf geben und auf Stufe 3 | 180°C | 8 Min. anbraten
Zwiebeln, Paprika und die Champignons hinzugeben und auf Stufe 4 | 160°C | 4 Min. braten
Mit dem Wasser ablöschen und die Gewürzpaste / Gemüsebrühe hinzugebe, Sahne, Tomaten u. Mais aus der Dose in den Topf einwiegen, Schmelzkäse hinzugeben und auf Stufe 4 | 98°C | 15 Min. kochen
Mit Salz, Pfeffer uns Oregano abschmecken und heiß servieren
Zutaten
Zubereitungsschritte
Universalmesser einsetzen
Zwiebeln in den Topf geben und auf Stufe 14 | 9 Sek. zerkleinern und beiseite stellen
3D-Rührer einsetzen
Olivenöl in den Topf geben, sodass der Boden bedeckt ist, Messbecher einsetzen und das Öl auf Stufe 4 | 180°C | 2 Min. erhitzen
Hackfleisch in den Topf geben und auf Stufe 3 | 180°C | 8 Min. anbraten
Zwiebeln, Paprika und die Champignons hinzugeben und auf Stufe 4 | 160°C | 4 Min. braten
Mit dem Wasser ablöschen und die Gewürzpaste / Gemüsebrühe hinzugebe, Sahne, Tomaten u. Mais aus der Dose in den Topf einwiegen, Schmelzkäse hinzugeben und auf Stufe 4 | 98°C | 15 Min. kochen
Mit Salz, Pfeffer uns Oregano abschmecken und heiß servieren
Tolles Rezept, total schnell fertig und schmeckt super!! Also wer was für denn spontanen Besuch braucht ist hiermit richtig!👍👍👍🤗🤗🤗
Hey Yvonne,
danke dir 👌 freut mich, dass es euch geschmeckt hat und meistens hat man ja tatsächlich die Zutaten auf Vorrat im Haus 😏 also einfach perfekt, wenn’s mal fix mehr sein darf.
„Für den“
Sorry, ich war zu schnell beim absenden🙈🤣