cooked user 2AutorYasin
BewertungSchwierigkeitsgradEinfach

Dieser Sirup ist eine echte Vitaminbombe und hilft dir durch die Erkl├Ątungszeit! ­čĄž

Den Sirup kann man in hei├čes Wasser, kaltes Wasser oder in Tee geben, alternativ auch pur ein (scharfer) Genuss. ­čĹÇ

Vor dem Gebrauch kr├Ąftig sch├╝tteln. Bei k├╝hler Lagerung und sauberer Verwendung, ist der Sirup mehrere Wochen haltbar.

TeilenTweetSpeichern

Rezept download

143C14A1 51EA 467C A74F B5BC58BF0631
Portionen1 Portion
Vorbereitungszeit5 minZubereitungszeit20 minGesamtzeit25 min
 300 g Ingwer
 5 Bio-Zitronen
 500 g Honig
 1 l Wasser
1

Universalmesser einsetzen

2

Ingwer mit Schale in grobe St├╝cke schneiden, in den Topf geben und auf Stufe 18 | 20 Sek. zerkleinern

3

3D-R├╝hrer einsetzen

4

1l Wasser in den Topf einwiegen. 5 Bio-Zitronen auspressen und den Saft zur Seite stellen

5

Die H├Ąlfte der Zitronenschalen in den Topf geben und den Sud auf Stufe 3 | 100┬░C | 20 Min. | ├ś Messbecher aufkochen

6

Den Sud auf 40┬░C runterk├╝hlen lassen, absieben und den Honig sowie den Zitronensaft darunter r├╝hren

7

In eine saubere Flasche (1 Liter) abf├╝llen und sofort kalt stellen

KategorieRegionale K├╝cheKochmethodeTags

Zutaten

 300 g Ingwer
 5 Bio-Zitronen
 500 g Honig
 1 l Wasser

Zubereitungsschritte

1

Universalmesser einsetzen

2

Ingwer mit Schale in grobe St├╝cke schneiden, in den Topf geben und auf Stufe 18 | 20 Sek. zerkleinern

3

3D-R├╝hrer einsetzen

4

1l Wasser in den Topf einwiegen. 5 Bio-Zitronen auspressen und den Saft zur Seite stellen

5

Die H├Ąlfte der Zitronenschalen in den Topf geben und den Sud auf Stufe 3 | 100┬░C | 20 Min. | ├ś Messbecher aufkochen

6

Den Sud auf 40┬░C runterk├╝hlen lassen, absieben und den Honig sowie den Zitronensaft darunter r├╝hren

7

In eine saubere Flasche (1 Liter) abf├╝llen und sofort kalt stellen

Rachenputzer

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht ver├Âffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert