KerstinAutorKerstin
BewertungSchwierigkeitsgradEinfach

Du liebst das goldene Roche genauso wie ich? Dann solltest du es mal unbedingt als eiskalte Nacherei in Form eines Rocher Eis probieren. Achtung! Man bekommt nicht genug. ­čśë

Tipps: Damit die Sahne im Cookit optimal Steif geschlagen wird und nicht zu Butter wird, empfiehlt es sich den Topf mit eiskaltem Wasser auszusp├╝len und abzutrocknen. Die Sahne kann 20 Min. vor wendenung im Tiefk├╝hlfach runtergek├╝hlt werden.

Anstelle von Rocher, kann man auch Kinderriegel, Snickers, Amicelli oder dein anderer Favorit genutzt werden.

TeilenTweetSpeichern

Roche Eis 1

Portionen1 Portion
Vorbereitungszeit5 minZubereitungszeit10 minGesamtzeit4 Std

 8 Rocher Kugeln
 50 g Puderzucker
 200 g Joghurt
 50 g Nutella
 300 g Sahne
 1 TL Vanillepaste

1

Zwillingsr├╝hrbesen einsetzen

2

Sahne und Vanillepaste in den Topf geben und auf Stufe 4 | 2:30 Min. unter aufsicht aufschlagen (siehe Tipps) und umf├╝llen

3

Universalmesser einsetzen

4

Rocher in den Topf geben und auf Stufe 16 | 5 Sek. zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben

5

Joghurt, Puderzucker, Nutella in den Topf geben und alles auf Stufe 7 | 15 Sek. vermengen

6

Die geschlagene Sahne unter die Rocher-Masse heben und die Masse in eine f├╝r den Gefrierfach geeignete Sch├╝ssel umf├╝llen und min. 4 Stunden in das Gefrierfach stellen und alle 40-60 Min. einmal umr├╝hren

Zutaten

 8 Rocher Kugeln
 50 g Puderzucker
 200 g Joghurt
 50 g Nutella
 300 g Sahne
 1 TL Vanillepaste

Zubereitungsschritte

1

Zwillingsr├╝hrbesen einsetzen

2

Sahne und Vanillepaste in den Topf geben und auf Stufe 4 | 2:30 Min. unter aufsicht aufschlagen (siehe Tipps) und umf├╝llen

3

Universalmesser einsetzen

4

Rocher in den Topf geben und auf Stufe 16 | 5 Sek. zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben

5

Joghurt, Puderzucker, Nutella in den Topf geben und alles auf Stufe 7 | 15 Sek. vermengen

6

Die geschlagene Sahne unter die Rocher-Masse heben und die Masse in eine f├╝r den Gefrierfach geeignete Sch├╝ssel umf├╝llen und min. 4 Stunden in das Gefrierfach stellen und alle 40-60 Min. einmal umr├╝hren

Rocher Eis
Abonnieren
Benachrichtige mich bei
guest
0 Kommentare
Inline Feedbacks
Alle Kommentare anzeigen