Rosenkohl ist zugegebenermaßen nicht jedermanns Sache. Diese Version als Rohkost schmeckt aber mit dem Apfelessig sehr fruchtig und lecker. Probiert es ruhig einmal aus.

1 Zwiebelgeviertelt
1 Zehe(n) Knoblauch
500 g Rosenkohl
1 Apfelschälen und entkernen
1 gelbe Paprika
100 g gesalzene Erdnüsse
1 spritzer Zitrone
150 g gekochter Schinkenin Würfel
2 EL Olivenöl
3 EL Apfelessig
15 g Honig
5 g SenfMittelscharf
1 Prise Pfeffer Frisch aus der Mühle
1
Universalmesser einsetzen
2
Zwiebel und Knoblauch in den Topf geben und auf Stufe 18 | 5 Sek. zerkleinern
3
Rosenkohl, Paprika, Apfel, Erdnüsse und Spritzer Zitrone dazugeben und ebenfalls auf Stufe 15 | 15 Sek. zerkleinern
4
Gekochten Schinken hinzugeben und auf Stufe 9 | 5 Sek. vermengen
5
Olivenöl, Apfelessig, Honig, Senf und Pfeffer hinzugeben und Rosenkohlsalat auf Stufe 9 | 10 Sek. vermengen
Zutaten
1 Zwiebelgeviertelt
1 Zehe(n) Knoblauch
500 g Rosenkohl
1 Apfelschälen und entkernen
1 gelbe Paprika
100 g gesalzene Erdnüsse
1 spritzer Zitrone
150 g gekochter Schinkenin Würfel
2 EL Olivenöl
3 EL Apfelessig
15 g Honig
5 g SenfMittelscharf
1 Prise Pfeffer Frisch aus der Mühle