<p style="text-align: center">Rosenkohl ist zugegebenermaßen nicht jedermanns Sache. Diese Version als Rohkost schmeckt aber mit dem Apfelessig sehr fruchtig und lecker. Probiert es ruhig einmal aus.</p>
![Rosenkohlsalat 1 Rosenkohlsalat](https://i0.wp.com/www.cookit-kitchen.de/wp-content/uploads/2021/01/Rosenkohlsalat.png?fit=1080%2C1080&ssl=1)
Universalmesser einsetzen
Zwiebel und Knoblauch in den Topf geben und auf Stufe 18 | 5 Sek. zerkleinern
Rosenkohl, Paprika, Apfel, Erdnüsse und Spritzer Zitrone dazugeben und ebenfalls auf Stufe 15 | 15 Sek. zerkleinern
Gekochten Schinken hinzugeben und auf Stufe 9 | 5 Sek. vermengen
Olivenöl, Apfelessig, Honig, Senf und Pfeffer hinzugeben und Rosenkohlsalat auf Stufe 9 | 10 Sek. vermengen
Zutaten
Zubereitungsschritte
Universalmesser einsetzen
Zwiebel und Knoblauch in den Topf geben und auf Stufe 18 | 5 Sek. zerkleinern
Rosenkohl, Paprika, Apfel, Erdnüsse und Spritzer Zitrone dazugeben und ebenfalls auf Stufe 15 | 15 Sek. zerkleinern
Gekochten Schinken hinzugeben und auf Stufe 9 | 5 Sek. vermengen
Olivenöl, Apfelessig, Honig, Senf und Pfeffer hinzugeben und Rosenkohlsalat auf Stufe 9 | 10 Sek. vermengen