Du liebst asiatische Küche? Dann probiere unsere scharfe Thai-Curry Nudeln unbedingt aus! Das Rezept ist innerhalb von 30 Minuten fertig auf dem Tisch.
3D-Rührer einsetzen
60 ml Kokosöl einwiegen und das Öl auf Stufe 3 | 120°C | 2 Min. erhitzen. Währenddessen die Paprika in Stücke und die Zuckerschoten in 5cm große Stücke schneiden
Die Paprika in den Topf geben und auf Stufe 3 | 120°C | 2 Min. dünsten
100g rote Thai-Currypaste einwiegen. Die Zuckerschoten in den Topf geben und alles auf Stufe 3 | 120°C | 3 Min. weiter andünsten
800ml Kokosmilch einwiegen und die Mie-Nudeln in den Topf geben. Auf Stufe 2 | 100°C | 4 Min. kochen. In der Zwischenzeit 4 EL Sesamsamen in einer Pfanne anrösten
30ml Sojasauce einwiegen und den Saft einer Limette in den Topf geben. Mit dem Spatel umrühren und die Nudeln auf einem Teller anrichten.
Mit dem geröstetem Sesam garnieren und heiß servieren.
Zutaten
Zubereitungsschritte
3D-Rührer einsetzen
60 ml Kokosöl einwiegen und das Öl auf Stufe 3 | 120°C | 2 Min. erhitzen. Währenddessen die Paprika in Stücke und die Zuckerschoten in 5cm große Stücke schneiden
Die Paprika in den Topf geben und auf Stufe 3 | 120°C | 2 Min. dünsten
100g rote Thai-Currypaste einwiegen. Die Zuckerschoten in den Topf geben und alles auf Stufe 3 | 120°C | 3 Min. weiter andünsten
800ml Kokosmilch einwiegen und die Mie-Nudeln in den Topf geben. Auf Stufe 2 | 100°C | 4 Min. kochen. In der Zwischenzeit 4 EL Sesamsamen in einer Pfanne anrösten
30ml Sojasauce einwiegen und den Saft einer Limette in den Topf geben. Mit dem Spatel umrühren und die Nudeln auf einem Teller anrichten.
Mit dem geröstetem Sesam garnieren und heiß servieren.
Klingt lecker, funktioniert aber sicher nicht mit getrockneten Mie-Nudeln, oder?
Hi Thilo,
ich hatte selber dafür auch getrocknete Mie-Nudeln verwendet, da diese eine sehr kurze Kochzeit (3-4 Min.) haben.
VG
Yasin