So langsam wird es ordentliche kalt da draußen und es ist Erkältungszeit.
Die Rettung? Eine schnelle Hühnersuppe.
<p style="text-align: center">Eine Schnelle Hühnersuppe! Mit ganz viel Liebe, Hähnchenbrustfilet und Suppengemüse. Super einfach und in 50 Minuten auf dem Tisch.</p>
![Schnelle Hühnersuppe 1 schnelle Hühnersuppe](https://i0.wp.com/www.cookit-kitchen.de/wp-content/uploads/2020/10/61BDFF6B-8EB4-4DBC-A2DB-C7BDE527E4C8-scaled.jpeg?fit=2000%2C1671&ssl=1)
Universalmesser einsetzen
Knoblauch, Zwiebeln sowie das Suppengemüse (wenn frisches verwendet wird und kein Kaisergemüse TK) in den Topf geben und auf Stufe 18 | 7 Sek. zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben
3D-Rührer einsetzen
Olivenöl in den Topf geben und auf Stufe 3 | 130°C | 5 Min. ohne Messbecher dünsten
Wasser, Wein, Hähnchenbrust, Gewürzpaste, Pfeffer und nach belieben Gewürze hinzugeben und ohne Messbecher auf Stufe 4 | 100°C | 15 Min. kochen (wenn ihr Kaisergemüse verwendet, dieses nun einwiegen)
Zwischenzeitlich Stärke in einer Schüssel mit etwas Wasser anrühren
Erbsen und Stärke in den Topf geben und auf Stufe 4 | 100°C | 10 Min. kochen, Suppe abschmecken und heiß servieren
Zutaten
Zubereitungsschritte
Universalmesser einsetzen
Knoblauch, Zwiebeln sowie das Suppengemüse (wenn frisches verwendet wird und kein Kaisergemüse TK) in den Topf geben und auf Stufe 18 | 7 Sek. zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben
3D-Rührer einsetzen
Olivenöl in den Topf geben und auf Stufe 3 | 130°C | 5 Min. ohne Messbecher dünsten
Wasser, Wein, Hähnchenbrust, Gewürzpaste, Pfeffer und nach belieben Gewürze hinzugeben und ohne Messbecher auf Stufe 4 | 100°C | 15 Min. kochen (wenn ihr Kaisergemüse verwendet, dieses nun einwiegen)
Zwischenzeitlich Stärke in einer Schüssel mit etwas Wasser anrühren
Erbsen und Stärke in den Topf geben und auf Stufe 4 | 100°C | 10 Min. kochen, Suppe abschmecken und heiß servieren