Meine schnelle Lachspfanne - einfach, schnell, lecker!

1 Zwiebel
1 Soloknoblauch
2 EL Chili-Öl
300 g Lachs, ohne Haut, in würfeln
1 Zucchini, in würfel
250 g Cocktailtomaten, halbiert
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Prise Chiliflocken
1
Universalmesser einsetzen
2
Zwiebeln und Knoblauch in den Topf geben und auf Stufe 18 | 5 Sek. zerkleinern
3
3D-Rührer einsetzen
4
Öl in den Topf geben und Zwiebeln und Knoblauch auf Stufe 2 | 130°C | 2 Min. andünsten
5
Lachs dazu geben und auf Stufe 2 | 130°C | 3 Min. braten
6
Gemüse und Gewürze dazu geben und weiter auf Stufe 2 | 100°C | 10 Min. köcheln. sofort heiß servieren. Dazu passt Reis, kann aber auch ohne als leckeres Low Carb Gericht serviert werden.
Zutaten
1 Zwiebel
1 Soloknoblauch
2 EL Chili-Öl
300 g Lachs, ohne Haut, in würfeln
1 Zucchini, in würfel
250 g Cocktailtomaten, halbiert
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Prise Chiliflocken