cooked user 2AutorYasin
BewertungSchwierigkeitsgradEinfach

Pizzasoße aus der Tüte ? Nicht mit uns!

Diese Pizzasoße ist im Cookit super schnell zubereitet und schmeckt einfach herrlich.

TeilenTweetSpeichern

Rezept download

Schnelle Pizzasoße
Portionen1 Portion
Vorbereitungszeit5 minZubereitungszeit20 minGesamtzeit25 min
 2 Zwiebeln
 2 Zehe(n) Knoblauch
 20 ml Olivenöl
 400 g gehackte Tomaten aus der Dose
 140 g Tomatenmark
 1 TL Salz
 1 TL Pfeffer
 1 TL geräuchertes Paprikapulver
 2 EL brauner Zucker
 3 TL Pizzagewürz
 2 EL Balsamco-Essig
1

Universalmesser einsetzen

2

Zwiebeln und Knoblauchzehen in den Topf geben und auf Stufe 14 | 10 Sek. zerkleinern

3

3D-Rührer einsetzen

4

Zutaten mit dem Spatel nach unten schieben. 20 ml Olivenöl einwiegen und auf Stufe 3 | 130°C | 4 Min. andünsten

5

400g gehackte Tomaten aus der Dose und 140g Tomatenmark einwiegen

6

Mit 1 TL Salz, Pfeffer und geräuchertem Paprikapulver würzen. 2 EL brauner Zucker, 3 TL Pizzagewürz und 2 EL Balsamico-Essig in den Topf geben

7

Zutaten auf Stufe 3 | 98°C | 15 Min. einkochen. Dabei den Messbecher als Spritzschutz andersherum locker aufsetzen

8

Universalmesser vorsichtig einsetzen und die Soße auf Stufe 18 | 30 Sek. pürieren

9

Soße abschmecken und weiterverarbeiten. Alternativ in saubere Schraubgläser abfüllen und verschließen

Zutaten

 2 Zwiebeln
 2 Zehe(n) Knoblauch
 20 ml Olivenöl
 400 g gehackte Tomaten aus der Dose
 140 g Tomatenmark
 1 TL Salz
 1 TL Pfeffer
 1 TL geräuchertes Paprikapulver
 2 EL brauner Zucker
 3 TL Pizzagewürz
 2 EL Balsamco-Essig

Zubereitungsschritte

1

Universalmesser einsetzen

2

Zwiebeln und Knoblauchzehen in den Topf geben und auf Stufe 14 | 10 Sek. zerkleinern

3

3D-Rührer einsetzen

4

Zutaten mit dem Spatel nach unten schieben. 20 ml Olivenöl einwiegen und auf Stufe 3 | 130°C | 4 Min. andünsten

5

400g gehackte Tomaten aus der Dose und 140g Tomatenmark einwiegen

6

Mit 1 TL Salz, Pfeffer und geräuchertem Paprikapulver würzen. 2 EL brauner Zucker, 3 TL Pizzagewürz und 2 EL Balsamico-Essig in den Topf geben

7

Zutaten auf Stufe 3 | 98°C | 15 Min. einkochen. Dabei den Messbecher als Spritzschutz andersherum locker aufsetzen

8

Universalmesser vorsichtig einsetzen und die Soße auf Stufe 18 | 30 Sek. pürieren

9

Soße abschmecken und weiterverarbeiten. Alternativ in saubere Schraubgläser abfüllen und verschließen

Notes

Schnelle Pizzasoße

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert