Dieser Likör lässt sich super, einfach und schnell aus Schokoladenresten zubereiten. Ein Genuss für alle Kaffee Liebhaber.

100 g Zartbitterschokolade
100 g Vollmilchschokolade
1 1 Espresso
400 g Sahne
500 ml Milch
100 g Likör 43
25 g Rum
15 g Vanillepaste
1
Automatikprogramm | Schokolade schmelzen starten und Schokolade schmelzen
2
Alle restlichen Zutaten in den Topf geben und auf Stufe 15 | 20 Sek. vermengen
3
In eine Flasche füllen und 2 Std. kalt stellen, vor dem Servieren gut schütteln
Zutaten
100 g Zartbitterschokolade
100 g Vollmilchschokolade
1 1 Espresso
400 g Sahne
500 ml Milch
100 g Likör 43
25 g Rum
15 g Vanillepaste
Zubereitungsschritte
1
Automatikprogramm | Schokolade schmelzen starten und Schokolade schmelzen
2
Alle restlichen Zutaten in den Topf geben und auf Stufe 15 | 20 Sek. vermengen
3
In eine Flasche füllen und 2 Std. kalt stellen, vor dem Servieren gut schütteln