<p style="text-align: center">Ein schnelles Rezept für Schokoladenpudding mit mit nur 4 Zutaten.</p>
![Schokoladenpudding schnell 1 recipe 4535](https://i0.wp.com/www.cookit-kitchen.de/wp-content/uploads/cooked/images/recipes/recipe_4535.jpg?fit=1500%2C1125&ssl=1)
750 ml Milch
75 g Speisestärke
110 g Zucker
30 g Kakaopulver
1
Zwillingsrührbesen einsetzen und die Milch einwiegen. Die Speisestärke mit dem Kakaopulver und dem Zucker zugeben
2
Den Deckel schließen und auf Stufe 3 | 90°C | 11 Min. köcheln lassen
3
Den Zwillingsrührbesen entnehmen. Den Schokopudding in Schälchen füllen, abkühlen lassen und servieren
Zutaten
750 ml Milch
75 g Speisestärke
110 g Zucker
30 g Kakaopulver
Zubereitungsschritte
1
Zwillingsrührbesen einsetzen und die Milch einwiegen. Die Speisestärke mit dem Kakaopulver und dem Zucker zugeben
2
Den Deckel schließen und auf Stufe 3 | 90°C | 11 Min. köcheln lassen
3
Den Zwillingsrührbesen entnehmen. Den Schokopudding in Schälchen füllen, abkühlen lassen und servieren