cooked user 364AutorMonica
BewertungSchwierigkeitsgradEinfach

Ein schnelles Rezept für Schokoladenpudding mit mit nur 4 Zutaten.

TeilenTweetSpeichern
recipe 4535
Portionen6 Portionen
Vorbereitungszeit4 minZubereitungszeit11 minGesamtzeit15 min
 750 ml Milch
 75 g Speisestärke
 110 g Zucker
 30 g Kakaopulver
1

Zwillingsrührbesen einsetzen und die Milch einwiegen. Die Speisestärke mit dem Kakaopulver und dem Zucker zugeben

2

Den Deckel schließen und auf Stufe 3 | 90°C | 11 Min. köcheln lassen

3

Den Zwillingsrührbesen entnehmen. Den Schokopudding in Schälchen füllen, abkühlen lassen und servieren

KategorieRegionale KücheKochmethodeTags,

Zutaten

 750 ml Milch
 75 g Speisestärke
 110 g Zucker
 30 g Kakaopulver

Zubereitungsschritte

1

Zwillingsrührbesen einsetzen und die Milch einwiegen. Die Speisestärke mit dem Kakaopulver und dem Zucker zugeben

2

Den Deckel schließen und auf Stufe 3 | 90°C | 11 Min. köcheln lassen

3

Den Zwillingsrührbesen entnehmen. Den Schokopudding in Schälchen füllen, abkühlen lassen und servieren

Notes

Schokoladenpudding schnell

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert