Schokoladenpudding selbst gemacht - Schmeckt super lecker und dank des Cookit in nur 15 Minuten auf dem Tisch.

100 g Zartbitterschokolade
500 ml Milch
1 Ei
20 g Zucker
20 g Speisestärke
1
Universalmesser einsetzen
2
Schokolade in den Topf geben und auf Stufe 18 | 30 Sek. zerkleinern
3
Zwillingsrührbesen einsetzen
4
Restliche Zutaten in den Topf geben und auf Stufe 6 | 100°C | 6:30 Min. aufkochen, In eine Schüssel umfüllen und servieren
Zutaten
100 g Zartbitterschokolade
500 ml Milch
1 Ei
20 g Zucker
20 g Speisestärke
Zubereitungsschritte
1
Universalmesser einsetzen
2
Schokolade in den Topf geben und auf Stufe 18 | 30 Sek. zerkleinern
3
Zwillingsrührbesen einsetzen
4
Restliche Zutaten in den Topf geben und auf Stufe 6 | 100°C | 6:30 Min. aufkochen, In eine Schüssel umfüllen und servieren