32afd38d5c62fcb2ba1bc233d2e82674?s=96&d=mm&r=pgAutorDennis
BewertungSchwierigkeitsgradEinfach

Schokoladenpudding selbst gemacht - Schmeckt super lecker und dank des Cookit in nur 15 Minuten auf dem Tisch.

TeilenTweetSpeichern
Schokoladenpudding
Portionen4 Portionen
Vorbereitungszeit7 minZubereitungszeit8 minGesamtzeit15 min
 100 g Zartbitterschokolade
 500 ml Milch
 1 Ei
 20 g Zucker
 20 g Speisestärke
1

Universalmesser einsetzen

2

Schokolade in den Topf geben und auf Stufe 18 | 30 Sek. zerkleinern

3

Zwillingsrührbesen einsetzen

4

Restliche Zutaten in den Topf geben und auf Stufe 6 | 100°C | 6:30 Min. aufkochen, In eine Schüssel umfüllen und servieren

Zutaten

 100 g Zartbitterschokolade
 500 ml Milch
 1 Ei
 20 g Zucker
 20 g Speisestärke

Zubereitungsschritte

1

Universalmesser einsetzen

2

Schokolade in den Topf geben und auf Stufe 18 | 30 Sek. zerkleinern

3

Zwillingsrührbesen einsetzen

4

Restliche Zutaten in den Topf geben und auf Stufe 6 | 100°C | 6:30 Min. aufkochen, In eine Schüssel umfüllen und servieren

Schokoladenpudding

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.