Das Dessert, welches wie das echte Solero-Eis schmeckt! Kindheitserinnerungen mit inbegriffen.

1 Dose Pfirsiche
200 ml Sahne
350 g Joghurt
20 g Zucker
2 TL Vanillepaste
1 Pck. geriebene Orangenschale
250 ml Maracujasaft
1 Pck. Vanille-Saucenpulver
1
Pfirsiche in Stücke schneiden und in Gläser verteilen (ein paar für die Topping-Deko beiseitestellen) Tipp: Damit das Steifschlagen der Sahne gelingt, den Topf vorher mit kalten Wasser ausspülen und die Sahne vor der Verwendung 20 Min. in das Tiefkühlfach stellen
2
Zwillingsrührbesen einsetzen
3
Sahne hinzugeben und unter Aufsicht auf Stufe 4 | ≈ 2 Min steif schlagen
4
Joghurt, Zucker, Vanillepaste und Orangenabrieb hinzugeben und auf Stufe 3 | 30 Sek. verrühren
5
Creme in den Gläsern auf den Pfirsichen verteilen und Gläser in den Kühlschrank stellen
KochmethodeKochen (Sieden)
Zutaten
1 Dose Pfirsiche
200 ml Sahne
350 g Joghurt
20 g Zucker
2 TL Vanillepaste
1 Pck. geriebene Orangenschale
250 ml Maracujasaft
1 Pck. Vanille-Saucenpulver