<p style="text-align: center">Diese scharf-würzige Tomatensauce stammt ursprünglich aus Süditalien passt besonders gut zu Spaghetti.</p>
![Sugo alla puttanesca 1 Sugo alla puttanesca](https://i0.wp.com/www.cookit-kitchen.de/wp-content/uploads/cooked/images/recipes/recipe_4541.jpg?fit=1500%2C1125&ssl=1)
Die halbe Chilischote mit den Samen in feine Ringe schneiden
Den 3D-Rührer einsetzen
Chilischote, Olivenöl, Knoblauch, Sardellenfilets und Kapern in den Topf geben. Die Zutaten auf Stufe 2 | 100°C | 4 Min. | Ø Messbecher andünsten
Tomatensauce und Oregano zugeben und auf Stufe 1 | 96°C | 15 Min. köcheln lassen und zu z.B. Spaghetti servieren
Zutaten
Zubereitungsschritte
Die halbe Chilischote mit den Samen in feine Ringe schneiden
Den 3D-Rührer einsetzen
Chilischote, Olivenöl, Knoblauch, Sardellenfilets und Kapern in den Topf geben. Die Zutaten auf Stufe 2 | 100°C | 4 Min. | Ø Messbecher andünsten
Tomatensauce und Oregano zugeben und auf Stufe 1 | 96°C | 15 Min. köcheln lassen und zu z.B. Spaghetti servieren