cooked user 364AutorMonica
BewertungSchwierigkeitsgradEinfach

Diese scharf-würzige Tomatensauce stammt ursprünglich aus Süditalien passt besonders gut zu Spaghetti.

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Sugo alla puttanesca
Portionen4 Portionen
Vorbereitungszeit5 minZubereitungszeit19 minGesamtzeit24 min
 ½ rote Chilischote
 3 EL natives Olivenöl
 2 Zehe(n) Knoblauch
 4 Sardellenfilets (in Öl)
 100 g schwarze Oliven (entsteint)
 10 g Kapern
 500 g Tomatensauce
 Salz
 Oregano
1

Die halbe Chilischote mit den Samen in feine Ringe schneiden

2

Den 3D-Rührer einsetzen

3

Chilischote, Olivenöl, Knoblauch, Sardellenfilets und Kapern in den Topf geben. Die Zutaten auf Stufe 2 | 100°C | 4 Min. | Ø Messbecher andünsten

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4

Tomatensauce und Oregano zugeben und auf Stufe 1 | 96°C | 15 Min. köcheln lassen und zu z.B. Spaghetti servieren

KategorieRegionale KücheKochmethodeTags, , ,

Zutaten

 ½ rote Chilischote
 3 EL natives Olivenöl
 2 Zehe(n) Knoblauch
 4 Sardellenfilets (in Öl)
 100 g schwarze Oliven (entsteint)
 10 g Kapern
 500 g Tomatensauce
 Salz
 Oregano

Zubereitungsschritte

1

Die halbe Chilischote mit den Samen in feine Ringe schneiden

2

Den 3D-Rührer einsetzen

3

Chilischote, Olivenöl, Knoblauch, Sardellenfilets und Kapern in den Topf geben. Die Zutaten auf Stufe 2 | 100°C | 4 Min. | Ø Messbecher andünsten

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4

Tomatensauce und Oregano zugeben und auf Stufe 1 | 96°C | 15 Min. köcheln lassen und zu z.B. Spaghetti servieren

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