cooked user 2AutorYasin
BewertungSchwierigkeitsgradEinfach

Tapenade ist eine aus der südfranzösischen Küche stammende Olivenpaste. Sie wird als Brotaufstrich oder Dip-Sauce verwendet.

TeilenTweetSpeichern

Rezept download

Tapenade
Portionen4 Portionen
Vorbereitungszeit5 minZubereitungszeit5 minGesamtzeit10 min
 175 g Oliven, schwarz
 1 Zehe(n) Knoblauch
 4 Sardellenfilets, in Öl
 1 TL Kapern
 3 EL Olivenöl
 Salz und Pfeffer
1

Universalmesser einsetzen

2

Alle Zutaten in den Topf geben und auf Stufe 18 | 8 Sek zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben

3

Nochmals alles auf Stufe 18 | 8 Sek zerkleinern und servieren

KategorieRegionale KücheKochmethodeTags, ,

Zutaten

 175 g Oliven, schwarz
 1 Zehe(n) Knoblauch
 4 Sardellenfilets, in Öl
 1 TL Kapern
 3 EL Olivenöl
 Salz und Pfeffer

Zubereitungsschritte

1

Universalmesser einsetzen

2

Alle Zutaten in den Topf geben und auf Stufe 18 | 8 Sek zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben

3

Nochmals alles auf Stufe 18 | 8 Sek zerkleinern und servieren

Notes

Tapenade

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert