cooked user 2AutorYasin
BewertungSchwierigkeitsgradEinfach

<p style="text-align: center">Diese feurig scharfe Tomatensalsa ist schnell gemacht und passt super als Dip zu Nachos oder beim nächsten Grillen.</p>
<p style="text-align: center">Ihr könnt es aber auch super in das Pfannenbrot tunken. Wer es nicht ganz so scharf mag, sollte die Kerne aus den Chilischoten entfernen.</p>

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Tomatensalsa
Portionen6 Portionen
Vorbereitungszeit3 minZubereitungszeit2 minGesamtzeit5 min
 1 Dose gestückelte Tomaten
 3 Tomaten
 1 Zwiebel
 2 Zehe(n) Knoblauch
 2 Chilis
 1 Paprika
 1 TL Kreuzkümmel
 1 Prise Curry
 1 Prise Zucker
 1 Spritzer Limettensaft
 Salz, n.B.
 Chiliflocken, n.B.
1

Tomaten vom Strunk befreien und halbieren. Die Zwiebel schälen und ebenso halbieren.
Die Chilis in Stücken schneiden und je nach Belieben von den Kernen befreien. Paprika in grobe Stücke schneiden

2

Universalmesser einsetzen

3

Alle Zutaten in den Topf geben und auf Stufe 18 | 10-15 Sek. pürrieren

KategorieRegionale KücheKochmethodeTags, ,

Zutaten

 1 Dose gestückelte Tomaten
 3 Tomaten
 1 Zwiebel
 2 Zehe(n) Knoblauch
 2 Chilis
 1 Paprika
 1 TL Kreuzkümmel
 1 Prise Curry
 1 Prise Zucker
 1 Spritzer Limettensaft
 Salz, n.B.
 Chiliflocken, n.B.

Zubereitungsschritte

1

Tomaten vom Strunk befreien und halbieren. Die Zwiebel schälen und ebenso halbieren.
Die Chilis in Stücken schneiden und je nach Belieben von den Kernen befreien. Paprika in grobe Stücke schneiden

2

Universalmesser einsetzen

3

Alle Zutaten in den Topf geben und auf Stufe 18 | 10-15 Sek. pürrieren

Tomatensalsa

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