cooked user 2AutorYasin
BewertungSchwierigkeitsgradEinfach

<p style="text-align: center">Selbstgemachte, vegane Leberwurst aus Kidneybohnen, Tofu und Zwiebeln. Ein einfaches Rezept für einen herzhaften Aufstrich aufs Brot aus deinem Cookit. Im Kühlschrank hält der Aufstrich eine Woche.</p>

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Vegane Leberwurst
Portionen12 Portionen
Vorbereitungszeit1 minZubereitungszeit4 minGesamtzeit5 min
 200 g Räuchertofu
 80 g Zwiebeln, rot
 20 ml neutrales Öl
 250 g Kidneybohnen, abgetropft und abgespült
 10 ml Rote-Beete-Saftoder Wasser
 0,50 TL Salz
 0,50 TL Pfeffer
 2 TL Majoran
 1 TL Petersilie, getrocknet
 0,50 TL Paprikapulver
1

Universalmesser einsetzen

2

Zwiebeln in den Topf geben und auf Stufe 14 | 3 Sek. zerkleinern

3

Den Tofu hinzugeben und auf Stufe 14 | 5 Sek. zerkleinern. Anschließend das Öl hinzugeben und auf Stufe 4 | 120°C | 2 Min. anschwitzen

4

Die restlichen Zutaten und Gewürze hinzugeben und unter Sicht auf Stufe 18 pürieren, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist

5

Vegane Leberwurst abkühlen lassen und abschmecken

KategorieRegionale KücheKochmethodeTags, ,

Zutaten

 200 g Räuchertofu
 80 g Zwiebeln, rot
 20 ml neutrales Öl
 250 g Kidneybohnen, abgetropft und abgespült
 10 ml Rote-Beete-Saftoder Wasser
 0,50 TL Salz
 0,50 TL Pfeffer
 2 TL Majoran
 1 TL Petersilie, getrocknet
 0,50 TL Paprikapulver

Zubereitungsschritte

1

Universalmesser einsetzen

2

Zwiebeln in den Topf geben und auf Stufe 14 | 3 Sek. zerkleinern

3

Den Tofu hinzugeben und auf Stufe 14 | 5 Sek. zerkleinern. Anschließend das Öl hinzugeben und auf Stufe 4 | 120°C | 2 Min. anschwitzen

4

Die restlichen Zutaten und Gewürze hinzugeben und unter Sicht auf Stufe 18 pürieren, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist

5

Vegane Leberwurst abkühlen lassen und abschmecken

Vegane Leberwurst

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