<p style="text-align: center">Schnell und trotzdem Gesund? Da bietet sich mein Rezept für Zitronen-Couscous mit Lachs an.</p>
<p style="text-align: center">Durch das Dampfgaren behält der Lachs sowie das Gemüse eine schöne Farbe und wichtige Inhaltsstoffe bleiben erhalten.</p>
![Zitronen-Couscous mit Lachs 1 Zitronen Couscous mit Lachs scaled](https://i0.wp.com/www.cookit-kitchen.de/wp-content/uploads/2021/01/Zitronen-Couscous-mit-Lachs-scaled.jpg?fit=2000%2C1333&ssl=1)
Universalmesser einsetzen
Petersilie, Tomaten, Paprika und Zucchini in den Topf einwiegen, auf Stufe 15 | 5 Sek. zerkleinern und umfüllen
Wasser in den Topf geben, Baroma aufsetzen und den Lachs einwiegen, mit Salz & Pfeffer würze, mit Zitronensaft beträufeln. Mit dem Automatikprogramm | Dampfgaren | Hohe Intensität | 15 Min. dampfgaren. Währenddessen das Gemüse auf den Einlegeboden verteilen
Einlegeboden auf den Baroma setzen und nochmals für mit dem Automatikprogramm | Dampfgaren | Hohe Intensität | 5 Min. dampfgaren
Baroma beiseite Stellen und die Garflüssigkeit auffangen. Eine große Schüssel in den Cookit ohne Topf stellen, den Couscous sowie 100 ml der Garflüssigkeit einwiegen und 5 Min. quellen lassen.
Salz, Pfeffer & das Gemüse untermischen, mit dem Lachs servieren
Zutaten
Zubereitungsschritte
Universalmesser einsetzen
Petersilie, Tomaten, Paprika und Zucchini in den Topf einwiegen, auf Stufe 15 | 5 Sek. zerkleinern und umfüllen
Wasser in den Topf geben, Baroma aufsetzen und den Lachs einwiegen, mit Salz & Pfeffer würze, mit Zitronensaft beträufeln. Mit dem Automatikprogramm | Dampfgaren | Hohe Intensität | 15 Min. dampfgaren. Währenddessen das Gemüse auf den Einlegeboden verteilen
Einlegeboden auf den Baroma setzen und nochmals für mit dem Automatikprogramm | Dampfgaren | Hohe Intensität | 5 Min. dampfgaren
Baroma beiseite Stellen und die Garflüssigkeit auffangen. Eine große Schüssel in den Cookit ohne Topf stellen, den Couscous sowie 100 ml der Garflüssigkeit einwiegen und 5 Min. quellen lassen.
Salz, Pfeffer & das Gemüse untermischen, mit dem Lachs servieren