cooked user 2AutorYasin
BewertungSchwierigkeitsgradEinfach

<p style="text-align: center">Schnell und trotzdem Gesund? Da bietet sich mein Rezept für Zitronen-Couscous mit Lachs an.</p>
<p style="text-align: center">Durch das Dampfgaren behält der Lachs sowie das Gemüse eine schöne Farbe und wichtige Inhaltsstoffe bleiben erhalten.</p>

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Zitronen Couscous mit Lachs scaled
Portionen2 Portionen
Vorbereitungszeit5 minZubereitungszeit20 minGesamtzeit25 min
 200 g Tomatengeviertelt
 1 Paprika, rotin grobe Stücke
 200 g Zucchiniin grobe Stücke
 800 ml Wasser
 ½ Bund Petersilie
 250 g Lachsfiletin 2 fingerdicke Scheiben teilen, ohne Haut
 ¼ TL Salzund etwas mehr für den Fisch
 3 Prise(n) Pfefferund etwas mehr für den Fisch
 Zitronensaft
 50 g Couscous, mittel Instant, 5 Minuten Quellzeit
1

Universalmesser einsetzen

2

Petersilie, Tomaten, Paprika und Zucchini in den Topf einwiegen, auf Stufe 15 | 5 Sek. zerkleinern und umfüllen

3

Wasser in den Topf geben, Baroma aufsetzen und den Lachs einwiegen, mit Salz & Pfeffer würze, mit Zitronensaft beträufeln. Mit dem Automatikprogramm | Dampfgaren | Hohe Intensität | 15 Min. dampfgaren. Währenddessen das Gemüse auf den Einlegeboden verteilen

4

Einlegeboden auf den Baroma setzen und nochmals für mit dem Automatikprogramm | Dampfgaren | Hohe Intensität | 5 Min. dampfgaren

5

Baroma beiseite Stellen und die Garflüssigkeit auffangen. Eine große Schüssel in den Cookit ohne Topf stellen, den Couscous sowie 100 ml der Garflüssigkeit einwiegen und 5 Min. quellen lassen.
Salz, Pfeffer & das Gemüse untermischen, mit dem Lachs servieren

KategorieRegionale KücheKochmethodeTags, , , ,

Zutaten

 200 g Tomatengeviertelt
 1 Paprika, rotin grobe Stücke
 200 g Zucchiniin grobe Stücke
 800 ml Wasser
 ½ Bund Petersilie
 250 g Lachsfiletin 2 fingerdicke Scheiben teilen, ohne Haut
 ¼ TL Salzund etwas mehr für den Fisch
 3 Prise(n) Pfefferund etwas mehr für den Fisch
 Zitronensaft
 50 g Couscous, mittel Instant, 5 Minuten Quellzeit

Zubereitungsschritte

1

Universalmesser einsetzen

2

Petersilie, Tomaten, Paprika und Zucchini in den Topf einwiegen, auf Stufe 15 | 5 Sek. zerkleinern und umfüllen

3

Wasser in den Topf geben, Baroma aufsetzen und den Lachs einwiegen, mit Salz & Pfeffer würze, mit Zitronensaft beträufeln. Mit dem Automatikprogramm | Dampfgaren | Hohe Intensität | 15 Min. dampfgaren. Währenddessen das Gemüse auf den Einlegeboden verteilen

4

Einlegeboden auf den Baroma setzen und nochmals für mit dem Automatikprogramm | Dampfgaren | Hohe Intensität | 5 Min. dampfgaren

5

Baroma beiseite Stellen und die Garflüssigkeit auffangen. Eine große Schüssel in den Cookit ohne Topf stellen, den Couscous sowie 100 ml der Garflüssigkeit einwiegen und 5 Min. quellen lassen.
Salz, Pfeffer & das Gemüse untermischen, mit dem Lachs servieren

Zitronen-Couscous mit Lachs

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