Portionen2 PortionenVorbereitungszeit5 minZubereitungszeit20 minGesamtzeit25 min
200gTomatengeviertelt
1Paprika, rotin grobe Stücke
200gZucchiniin grobe Stücke
800mlWasser
½BundPetersilie
250gLachsfiletin 2 fingerdicke Scheiben teilen, ohne Haut
¼TLSalzund etwas mehr für den Fisch
3Prise(n)Pfefferund etwas mehr für den Fisch
Zitronensaft
50gCouscous, mittel Instant, 5 Minuten Quellzeit
1
Universalmesser einsetzen
2
Petersilie, Tomaten, Paprika und Zucchini in den Topf einwiegen, auf Stufe 15 | 5 Sek. zerkleinern und umfüllen
3
Wasser in den Topf geben, Baroma aufsetzen und den Lachs einwiegen, mit Salz & Pfeffer würze, mit Zitronensaft beträufeln. Mit dem Automatikprogramm | Dampfgaren | Hohe Intensität | 15 Min. dampfgaren. Währenddessen das Gemüse auf den Einlegeboden verteilen
4
Einlegeboden auf den Baroma setzen und nochmals für mit dem Automatikprogramm | Dampfgaren | Hohe Intensität | 5 Min. dampfgaren
5
Baroma beiseite Stellen und die Garflüssigkeit auffangen. Eine große Schüssel in den Cookit ohne Topf stellen, den Couscous sowie 100 ml der Garflüssigkeit einwiegen und 5 Min. quellen lassen. Salz, Pfeffer & das Gemüse untermischen, mit dem Lachs servieren
250gLachsfiletin 2 fingerdicke Scheiben teilen, ohne Haut
¼TLSalzund etwas mehr für den Fisch
3Prise(n)Pfefferund etwas mehr für den Fisch
Zitronensaft
50gCouscous, mittel Instant, 5 Minuten Quellzeit
Zubereitungsschritte
1
Universalmesser einsetzen
2
Petersilie, Tomaten, Paprika und Zucchini in den Topf einwiegen, auf Stufe 15 | 5 Sek. zerkleinern und umfüllen
3
Wasser in den Topf geben, Baroma aufsetzen und den Lachs einwiegen, mit Salz & Pfeffer würze, mit Zitronensaft beträufeln. Mit dem Automatikprogramm | Dampfgaren | Hohe Intensität | 15 Min. dampfgaren. Währenddessen das Gemüse auf den Einlegeboden verteilen
4
Einlegeboden auf den Baroma setzen und nochmals für mit dem Automatikprogramm | Dampfgaren | Hohe Intensität | 5 Min. dampfgaren
5
Baroma beiseite Stellen und die Garflüssigkeit auffangen. Eine große Schüssel in den Cookit ohne Topf stellen, den Couscous sowie 100 ml der Garflüssigkeit einwiegen und 5 Min. quellen lassen. Salz, Pfeffer & das Gemüse untermischen, mit dem Lachs servieren
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