Frühstücksomelett

– Omelett mit Gouda und Tomaten –

Was gibt es besseres, als ein leckeres Omelett am Morgen, um in den Tag zu starten?
Im Baroma wird das ganze super fluffig und ihr spart euch das Fett beim Braten in der Pfanne ❤️

Auch hungrig ? Dann gibt es hier für euch das Rezept 🍳

Zutaten:
– 6 Eier
– 100 g Gouda in Stücken
– 100 g Kochschinken in Stücken
– 90 g Cherrytomaten in viertel
– 1/2 Bund Schnittlauch in Röllchen
– Salz, Pfeffer, Paprika Edelsüß
– 800 ml Wasser zum Dampfgaren


Zubereitung:
– Einlegeboden des Baromas mit Backpapier auslegen
– Universalmesser einsetzen und den Gouda sowie den Kochschinken Stufe 18/10 Sekunden zerkleinern, mit dem Spaten alles nach unten schieben
– 3D-Rührer einsetzen
– Eier, Salz, Pfeffer, Paprikapulver sowie den Schnittlauch hinzugeben und alles auf Stufe 6 / 30 Sekunden verrühren
– Masse auf den Einlegeboden geben und mit den Cherrytommaten bestreuen
– Topf ausspülen und Automatikprogramm Dampfgaren hohe Intensität starten
– 800 ml Wasser zugeben, Baroma aufsetzen und verschließen und alles 20-25 min Dampfgaren.

Thats it! Ich hoffe euch schmeckt es genauso wie uns 😍

Share on facebook
Share on whatsapp
Share on pinterest
Share on email

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.