Gartabelle Sous-Vide-Garen

Gartabelle Sous-Vide-Garen

Eines der großen Stärken deines Cookit‘s ist neben dem großen Topf und das damit verbundene Volumen, die gradgenaue Temperatursteuerung dank der Smart Sensor Technologie!

Das ermöglicht Euch somit auch das Sous-Vide-Garen und die damit verbundenen neuen Geschmackserlebnisse. 🤤

Vielen haben mich immer gefragt:

Was brauche ich dafür ?

Welche Gradzahl stelle ich ein?

Was ist Sous-Vide-Garen eigentlich?

Unter Sous-Vide-Gaen, zu deutsch Vakuumgaren, versteht man eine Garmethode von Lebensmitteln in einem Vakuumbeutel von unter 💯°C. Dies hat den Vorteil, dass Fleisch z.B. dadurch super zart bleibt 😍

Alles was ihr hierzu benötigt, ist neben eurem Cookit, dass entsprechende Lebensmittel und ein Vakuumierer.

Sofern ihr keinen besitzt, könnt Ihr euch bei eurem Metzger oder Lebensmittelladen eures vertrauen das Fleisch auch direkt vakuumiert holen.

Damit Ihr nun direkt wisst, bei welcher Temperatur und Zeit Ihr Garen müsst, findet Ihr im Anhang des Beitrages und exklusiv auf www.cookit-kitchen.de eine Gartabelle für zahlreiche Lebensmittel.

Bitte beachte, dass es sich hierbei um eine Empfehlung handelt und die Garzeit nach Dicke, Qualität usw. variieren kann. ☺️

Die Weitergabe sowie Änderung der Tabelle ist nicht erlaubt.

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