<p style="text-align: center">Acılı ezme ist eine scharfe türkische Gewürzpaste, die du sicherlich von einem Besuch in einem türkischen Restaurant kennst.</p>
![Acılı ezme 1 Acılı ezme](https://i0.wp.com/www.cookit-kitchen.de/wp-content/uploads/2024/02/Acili-ezme.png?fit=1080%2C1080&ssl=1)
Universalmesser einsetzen
Alle Zutaten in den Topf geben und auf Stufe 14 | 10 Sek. zerkleinern
Mit dem Spatel die Zutaten nach unten schieben und erneut auf Stufe 14 | 10 Sek. zerkleinern
Zutaten erneut mit dem Spatel nach unten schieben und auf Stufe 14 | 10 Sek. zerkleinern
Die Masse anschließen in den Gareinsatz oder in ein Sieb geben und mindestens 1 Std. abtropfen lassen, sodass eine Paste entsteht
Zutaten
Zubereitungsschritte
Universalmesser einsetzen
Alle Zutaten in den Topf geben und auf Stufe 14 | 10 Sek. zerkleinern
Mit dem Spatel die Zutaten nach unten schieben und erneut auf Stufe 14 | 10 Sek. zerkleinern
Zutaten erneut mit dem Spatel nach unten schieben und auf Stufe 14 | 10 Sek. zerkleinern
Die Masse anschließen in den Gareinsatz oder in ein Sieb geben und mindestens 1 Std. abtropfen lassen, sodass eine Paste entsteht