cooked user 6AutorKerstin
BewertungSchwierigkeitsgradEinfach

Ein Rezept für eine würzige Ajvar-Suppe mit Rinderhack, Chili und Schmelzkäse, ideale Gericht für den großen Hunger!

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Ajvar Suppe
Portionen4 Portionen
Vorbereitungszeit5 minZubereitungszeit25 minGesamtzeit30 min
 2 Zwiebelngeviertelt
 1 runde Knoblauchzehgeviertelt
 2 EL neutrales Öl
 400 g Hackfleisch
 500 ml Wasser
 2 TL Gewürzpaste
 340 ml Ajvar mild
 170 ml Ajvar scharf
 200 g Schmand
 200 g Kräuterschmelzkäse
 1 TL rote Chili - Paste
 2 TL Petersilie
1

Universalmesser einsetzen

2

Zwiebel und Knoblauch in den Topf geben und auf Stufe 18 | 5 Sek. zerkleinern

3

3D-Rührer einsetzen

4

Öl hinzugeben und auf Stufe 2 | 130°C | 4 Min. andünsten

5

Gehacktes hinzufügen und auf Stufe 3 | 130°C | 10 Min. mit dünsten

6

Wasser, Gemüsepaste, Ajvar, ¾ des Schmands, Kräuterschmelzkäse und Chili-Paste in den Topf geben, auf Stufe 6 | 15 Sek. vermengen und dann auf Stufe 2 | 100°C | 10 Min. köcheln lassen

7

Zum garnieren einen Klecks Schmand mit auf den Teller geben und mit der Petersilie bestreuen

KategorieRegionale KücheKochmethodeTags,

Zutaten

 2 Zwiebelngeviertelt
 1 runde Knoblauchzehgeviertelt
 2 EL neutrales Öl
 400 g Hackfleisch
 500 ml Wasser
 2 TL Gewürzpaste
 340 ml Ajvar mild
 170 ml Ajvar scharf
 200 g Schmand
 200 g Kräuterschmelzkäse
 1 TL rote Chili - Paste
 2 TL Petersilie

Zubereitungsschritte

1

Universalmesser einsetzen

2

Zwiebel und Knoblauch in den Topf geben und auf Stufe 18 | 5 Sek. zerkleinern

3

3D-Rührer einsetzen

4

Öl hinzugeben und auf Stufe 2 | 130°C | 4 Min. andünsten

5

Gehacktes hinzufügen und auf Stufe 3 | 130°C | 10 Min. mit dünsten

6

Wasser, Gemüsepaste, Ajvar, ¾ des Schmands, Kräuterschmelzkäse und Chili-Paste in den Topf geben, auf Stufe 6 | 15 Sek. vermengen und dann auf Stufe 2 | 100°C | 10 Min. köcheln lassen

7

Zum garnieren einen Klecks Schmand mit auf den Teller geben und mit der Petersilie bestreuen

Ajvar Suppe
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