Ein Rezept für eine würzige Ajvar-Suppe mit Rinderhack, Chili und Schmelzkäse, ideale Gericht für den großen Hunger!

2 Zwiebelngeviertelt
1 runde Knoblauchzehgeviertelt
2 EL neutrales Öl
400 g Hackfleisch
500 ml Wasser
2 TL Gewürzpaste
340 ml Ajvar mild
170 ml Ajvar scharf
200 g Schmand
200 g Kräuterschmelzkäse
1 TL rote Chili - Paste
2 TL Petersilie
1
Universalmesser einsetzen
2
Zwiebel und Knoblauch in den Topf geben und auf Stufe 18 | 5 Sek. zerkleinern
3
3D-Rührer einsetzen
4
Öl hinzugeben und auf Stufe 2 | 130°C | 4 Min. andünsten
5
Gehacktes hinzufügen und auf Stufe 3 | 130°C | 10 Min. mit dünsten
6
Wasser, Gemüsepaste, Ajvar, ¾ des Schmands, Kräuterschmelzkäse und Chili-Paste in den Topf geben, auf Stufe 6 | 15 Sek. vermengen und dann auf Stufe 2 | 100°C | 10 Min. köcheln lassen
7
Zum garnieren einen Klecks Schmand mit auf den Teller geben und mit der Petersilie bestreuen
Zutaten
2 Zwiebelngeviertelt
1 runde Knoblauchzehgeviertelt
2 EL neutrales Öl
400 g Hackfleisch
500 ml Wasser
2 TL Gewürzpaste
340 ml Ajvar mild
170 ml Ajvar scharf
200 g Schmand
200 g Kräuterschmelzkäse
1 TL rote Chili - Paste
2 TL Petersilie