cooked user 2AutorYasin
BewertungSchwierigkeitsgradEinfach

Eine leckere Gulaschsuppe geht immer und ist im Cookit schnell zubereitet

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Gulaschsuppe
Portionen4 Portionen
Vorbereitungszeit20 minZubereitungszeit1 Std 20 minGesamtzeit1 Std 40 min
 500 g Rindergulaschin 2-3 cm große Würfel geschnitten
 2 Zwiebeln
 2 Zehe(n) Knoblauch
 30 ml Olivenöl
 40 g Tomatenmark
 4 Tomaten
 2 Karotten
 750 ml Rinderbrühe
 1 TL Salz
 1 TL Pfeffer
 3 EL Paprikapulver, edelsüß
 2 TL Paprikapulver, rosenscharf
 1 TL Kreuzkümmel
 1 EL Majoran, gerebelt
 1 EL Aceto balsamico
 1 Paprika, rot
 1 Paprika, grün
 30 g Mehl
 60 ml Wasser, kalt
1

Universalmesser einsetzen

2

Knoblauch und halbierte Zwiebeln in den Topf geben und auf Stufe 14 | 10 Sek. zerkleinern

3

3D-Rührer einsetzen

4

Öl hinzugeben und auf Stufe 3 | 130°C | 3 Min. | Ø Messbecher andünsten

5

Das Rindfleisch sowie das Tomatenmark hinzugeben und auf Stufe 3 | 160°C | 6 Min. | Ø Messbecher andünsten. Zwischenzeitlich die Tomaten und Möhren würfeln

6

Tomaten, Möhren, Rinderbrühe, Gewürze und den Balsamico in den Topf geben und auf Stufe 3 | 98°C | 60 Min. garen.
Zwischenzeitlich Paprika vierteln und in feine Streifen schneiden. In einer Schüssel Mehl mit 60 ml Wasser anrühren

7

Paprika und die Mehlmischung in den Topf geben und auf Stufe 3 | 100°C | 10 Min. aufkochen

8

Suppe heiß servieren und n.B. mit Chiliflocken oder Pfannenbrot servieren

Zutaten

 500 g Rindergulaschin 2-3 cm große Würfel geschnitten
 2 Zwiebeln
 2 Zehe(n) Knoblauch
 30 ml Olivenöl
 40 g Tomatenmark
 4 Tomaten
 2 Karotten
 750 ml Rinderbrühe
 1 TL Salz
 1 TL Pfeffer
 3 EL Paprikapulver, edelsüß
 2 TL Paprikapulver, rosenscharf
 1 TL Kreuzkümmel
 1 EL Majoran, gerebelt
 1 EL Aceto balsamico
 1 Paprika, rot
 1 Paprika, grün
 30 g Mehl
 60 ml Wasser, kalt

Zubereitungsschritte

1

Universalmesser einsetzen

2

Knoblauch und halbierte Zwiebeln in den Topf geben und auf Stufe 14 | 10 Sek. zerkleinern

3

3D-Rührer einsetzen

4

Öl hinzugeben und auf Stufe 3 | 130°C | 3 Min. | Ø Messbecher andünsten

5

Das Rindfleisch sowie das Tomatenmark hinzugeben und auf Stufe 3 | 160°C | 6 Min. | Ø Messbecher andünsten. Zwischenzeitlich die Tomaten und Möhren würfeln

6

Tomaten, Möhren, Rinderbrühe, Gewürze und den Balsamico in den Topf geben und auf Stufe 3 | 98°C | 60 Min. garen.
Zwischenzeitlich Paprika vierteln und in feine Streifen schneiden. In einer Schüssel Mehl mit 60 ml Wasser anrühren

7

Paprika und die Mehlmischung in den Topf geben und auf Stufe 3 | 100°C | 10 Min. aufkochen

8

Suppe heiß servieren und n.B. mit Chiliflocken oder Pfannenbrot servieren

Gulaschsuppe

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