<p style="text-align: center">Bei den Temperaturen kochen? Niemals!</p>
<p style="text-align: center">Um trotzdem bei diesen super heißen Temperaturen etwas erfrischendes zu essen, hier ein Rezept für eine kalte Joghurtsuppe. Schmeckt super leicht und erfrischend an heißen Tagen.</p>
<p style="text-align: center">Wer mag, kann auch etwas Brot oder Baguette dazu reichen.</p>
Universalmesser einsetzen
Knoblauch und Minze auf Stufe 14 | 30 Sek. zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben
Zerkleinerungsaufsatz mit Raspelscheibe | fein einsetzen
Schale der Gurke abschälen, sodass jeweils eine Bahn geschält und die andere Bahn erhalten bleibt, Gurke anschließend auf Stufe 6 fein raspeln
Universalmesser einsetzen
250 ml Wasser, 1 kg Joghurt, 1 EL Salz, 1 TL Pfeffer, 1 TL Chilipulver und das Öl hinzugeben und auf Stufe 8 | 20 Sek. vermengen
Suppe anschließend im Kühlschrank kalt stellen
Zutaten
Zubereitungsschritte
Universalmesser einsetzen
Knoblauch und Minze auf Stufe 14 | 30 Sek. zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben
Zerkleinerungsaufsatz mit Raspelscheibe | fein einsetzen
Schale der Gurke abschälen, sodass jeweils eine Bahn geschält und die andere Bahn erhalten bleibt, Gurke anschließend auf Stufe 6 fein raspeln
Universalmesser einsetzen
250 ml Wasser, 1 kg Joghurt, 1 EL Salz, 1 TL Pfeffer, 1 TL Chilipulver und das Öl hinzugeben und auf Stufe 8 | 20 Sek. vermengen
Suppe anschließend im Kühlschrank kalt stellen