
Kumpir mit Bulgur und Sucuk
Kumpir mit Bulgur und Sucuk. Ich übersetze es mal mit “türkischer Backkartoffel”
Achtung, es ist sehr mächtig. Aber es ist auch mächtig lecker.😋
Kumpir mit Bulgur und Sucuk. Ich übersetze es mal mit “türkischer Backkartoffel”
Achtung, es ist sehr mächtig. Aber es ist auch mächtig lecker.😋
Der Frühling steht vor der Tür und die Grillsaison ist eröffnet. Damit es auch gleich herzhaft losgeht, habe ich hier einen fruchtigen Auberginen-Tomaten-Dip für Euch.
Ein Rezept für eine würzige Ajvar-Suppe mit Rinderhack, Chili und Schmelzkäse, ideale Gericht für den großen Hunger!
Acılı Ezme ist eine der wichtigsten Soßen/Dips in der türkischen Küche! Zumindest wenn man in die türkischen Restaurants in Deutschland schaut, ist diese rote scharfe Soße nicht wegzudenken. Super schnell im Cookit zubereitet und passt perfekt zu frischem Fladenbrot und einem ausgelassenen Grillabend.
Fast jede türkische Familie hat sein eigenes Rezept und nach Region gibt es diverse unterschiede. Anbei findet ihr eines der beliebten türkischen Varianten.
Kisir gehört zu der türkischen Küche. Oft wird Kisir auch als Bulgursalat bezeichnet, da das Gericht hauptsächlich aus feinem Bulgur besteht.