
Chili-Knoblauch-Paste
Scharf, schärfer, Chili-Knoblauch-Paste. Diese Paste hat echten Wumms und schmeckt wunderbar zu gebratenem Fleisch.
Scharf, schärfer, Chili-Knoblauch-Paste. Diese Paste hat echten Wumms und schmeckt wunderbar zu gebratenem Fleisch.
Diese Weltbeste Tomatenbutter ist fix zubereitet und als Brotaufstrich für zwischendurch oder für eine Party perfekt geeignet.
Der Möhrchenstreich ist ein aromatischer Aufstich der auf keinem Brunch-Buffet fehlen darf.
Ausreichend für 2 Gläser á 250ml, kann sehr gut am Vortag zubereitet werden.
Diese vegane Remoulade ist ruckzuck selber gemacht und lecker zu Gemüse, Kartoffeln Dip und vieles mehr.
Acılı ezme ist eine scharfe türkische Gewürzpaste, die du sicherlich von einem Besuch in einem türkischen Restaurant kennst.
Die Lotus Creme als Aufstrich selber zu machen, ist super einfach und eine leckere Alternative zu der gekauften Version
Tapenade ist eine aus der südfranzösischen Küche stammende Olivenpaste. Sie wird als Brotaufstrich oder Dip-Sauce verwendet.
Hummus ist schnell zubereitet und schmeckt perfekt auf frischem oder geröstetem Brot.
Ebenso kannst du es als Dip zu rohem Gemüse reichen oder als proteinreiche Grundlage in einem vegetarischen Sandwich.
Das perfekte Minz Chutney passt zu Naan Brot, Paratha Brot aber auch zu indischen Gerichten wie den Aloo Tikki. Das Mint Chutney ist herrlich frisch, natürlich mit viel Minz Geschmack und sehr leicht zuzubereiten