Mein Kochbuch
Verwalte deine Rezepte von Cookit-Kitchen online. Erstelle dein eigenen Favoriten aus unseren zahlreichen Rezepten oder finde über die Rezeptsuche neue Inspirationen für das tägliche kochen in deinem Cookit.
Du willst selber kreativ werden und andere mit deinen leckeren Rezepten begeistern?
Dann kannst du dein eigenes Rezept auf unserer Webseite* hochladen und mit der Cookit Community teilen.
Meine RezepteMeine Favoriten
Dieses Buchweizenbrot kommt mit nur 3 Zutaten aus und ist super lecker und dazu glutenfrei
Unser Lieblingsrezept für Grüne Soße: Kräuter grob gehackt, Ei separat gekocht - weil wir's gerne frisch mögen! Mit warmen Frühkartoffeln ein absolutes Highlight. Übrigens, wenn kein Ei drin ist, macht die Soße auch als Salatdressings eine top Figur!
Kann gut einen Tag vorher zubereitet werden, so zieht alles gut durch.
Die Rucola-Rolle mit Möhrencreme ist ein leckerer Hingucker auf jeder Ostertafel.
Sollte am Vortag vorbereitet werden, damit ausreichend Zeit zum ruhen und durchziehen bleibt.
Der Möhrchenstreich ist ein aromatischer Aufstich der auf keinem Brunch-Buffet fehlen darf.
Ausreichend für 2 Gläser á 250ml, kann sehr gut am Vortag zubereitet werden.
Dieser Möhrenkuchen mit Frischkäsecreme ist saftig lecker und schnell gemacht.
Perfekt, nicht nur auf der Ostertafel.
Aperol im Winterkleid, Sirup und Prosecco zu einem weihnachtlichen Aperol Spritz vereinen. Es ist die perfekte Liaison.
Macht sich auch gut als Mitbringsel zur Weihnachtsfeier, als Gastgeschenk beim Gänseessen oder einfach nur so für die beste Freundin oder den tollsten Chef.
Hält ca. 4 Wochen im Kühlschrank
Mit Chai-Sirup verfeinert man nicht nur Tee, sondern auch Kaffee, warme Milch, Pudding und Milchreis.
Die Portionsangaben beziehen sich auf 250ml Flaschen.
Zieh dich mit diesem kleinen Sinnenzauber ins Bad zurück und staune was man alles selber machen kann!
Zugabe von Pflanzen-Öl ganz nach deinen Bedürfnissen:
- Sonnenblumen-Öl für mehr Elastizität -
- Mandel-Öl für extrazarte Haut -
- Raps-Öl bei reifer, schlecht durchbluteter Haut -
- Jojobaöl ist für alle Hauttypen geeignet -
- 10 Tropen ätherisches Öl optional, wenn keine Allergien vorliegen und je je nach Belieben z.B. Vanille oder Orange -
Die Schneemannsuppe ist perfekt als süßes Geschenk zu Weihnachten!
Vom Himmel fallen sanft die Flocken, wollen Dich nach draußen locken.
Nach dem Spielen dann im Schnee friert es Dich an Hand und Zeh`.
Schneemann Suppe, süß und heiß, wärmt Dir nun Körper und Geist.
Lös das Pulver auf in heißer Milch, das kann auch der kleinste Knilch
gib die Marsmallows oben drauf,
Sie lösen sich als letztes auf
rühr dann um mit dem süßen Stick,
dass ist auch schon der ganze Trick!
Nun ist sie zum genießen bereit,
hab eine schöne Winterzeit!
One Pot Sahne-Schinken Nudeln.
Cremig, lecker, ruckzuck fertig, super Familiengericht nach einem langen Bürotag
Probier mein Raffaello-Beeren-Eis. Eine super leckere sommerliche Kombination
Dieses schnelle Heidelbeer-Buttermilch-Eis ist fruchtig frisch
Saftig, lecker für alle die Apfelkuchen lieben
Ich war mit zwei begnadeten Kochomas gesegnet, dieser Linseneintopf ist eine Erinnerung für den Gaumen. Liebe geht halt doch durch den Magen!
Knoblauch belebt das Gehirn und hilft Vampire abzuschrecken für uns ist dies allerdings der perfekte Start in ein Menü
Der Bäcker in eine bekannten Fernseh-Backshow würde sagen „der schmeckt Porno“. Bei uns diese luftig, leckere Sünde in der Weihnachtszeiten nicht wegzudenken
Frisch und karamellig süss zugleich und crunchig lecker …so schmeckt der Herbst
Leichte schnelle Sommerküche, genau richtig wenn es warm ist
Mangold kann durch Zucchini ergänzt oder ganz und gar ersetzt werden
Als Amuse-Bouche, Appetizer zur Kräuterbutter oder Dipp, als Beilage zum Grill-Büffet oder einfach so weil sie so lecker sind
Fruchtig scharf, schnell was originelles für´s Grill-Buffet
Kräuterbutter geht im Cookit blitzschnell und passt zu jeder Grillparty
Kuchen ohne Reue. Diese schnell gemachte Leckerei, kommt ganz und gar ohne Mehl und raffinierten Zucker aus und ist somit Low Carb.
Das Rezept ist für eine 26er Springform.
Cremig, vanillig, samtig fein so muss Marmelade sein